escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Царство "простого человека"

"Вы спрашиваете, почему Зона не открылась Дикобразу?
Да, потому что дикобразу - дикобразово!"

"Пикник на обочине"


Ню вот. Результаты голосования у рассердившейся на меня politichanka про кто тут у нас самый патриот Вперды позволяют уже подвести первые итоги. Вряд ли, что-то в нем кардинально изменится, так что, можно уже и обсудить. Мой вывод очень прост: "патриоты" в массе своей - тупые животные, место которых в стойле, а не на избирательных участках. А то, развели, понимаешь, "эгалитэ, фратернитэ, всеобщее равенство..."

Их сердца безраздельно принадлежат тем, кто пишет часто, но малобукав, кто не умничает, насилуя мартышам моск, а кровожадничает, разрешая мартышу реализовывать свои животные мечты. В победителях у них числится тупой, как валенок, Шрек 1 - животное из животных. Был бы там Иваноктобер-Колорадский, поборолся бы за второе место, но его незаслуженно забыли. Шрек в пять раз патриотичнее Старикова, каково?!

За мерзавцем Стариковым около двадцати хитровыкрученных книг самого "патриётического" содержания. За Стариковым целая партия в 40 000 голов таких же мерзавцев, движимых самыми лучшими побуждениями. За Стариковым уже, наверное, под сотню телевизионных выступлений и несколько серьезнейших фильмов, где он выступает в качестве главного эксперта. Рядом со Стариковым даже Верхушкин - никто. И это при том, что жид Верхушкин заметно умнее, несопоставимо образованнее и намного талантливее Старикова! И в ЖЖ Верхушкина знают все. И трактатами он мартыша не насилует, но пишет очень дробно и часто. Так, может быть, он догоняет тупицу Шрека? Ага, щас!

.
Животину "догоняет" Кассад. С отрывом в полтора раза. И хрен бы он вырвался на второе место, кабы не его кровожадные посты про войну на Украине, обращенные к самым низменным инстинктам "патриётов". До Украины Кассад писал умные "многабукав", так что, ему бы ничего не светило.

Все понятно с "патриотической" общественностью? Они - тупые животные, примитивно организованные организмы, не умеющие и не желающие напрягать свой недоразвитый мозг. Им бы чо попроще. Например, фашизм. И так и будет, теперь уж непременно.

Но сами для себя они давно придумали такое хитрое определение: я, знаете ли, человек простой! А я, знаете ли, человек сложный, и потому, вслед за профессором Преображенским считаю, что "простой человек" в этом мире и заниматься должен своими простыми обязанностями - мытьем сортиров. А не решением судеб страны. "Молчать и слушать, что тебе говорят! Молчать и слушать!".
Нет, я не люблю пролетариат :)
Tags: "патриёты", дикобразы, мартыши, неумь, пролетарии умственного труда, уроды, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments