escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, я тут по "несмышлёнышам", зимой спрашивайте

Бедный putnik1 опять весь "ВНЕ ПОНИМАНИЯ". Даже грозится проконсультироваться у консультантов, если Украине не дадут замерзнуть:

"если Россия, в самом деле, будет поставлять хунте спасительные энергоресурсы, тогда мне, несмышлёному, придется униженно просить дорогого Стакан-Диваныча разъяснить высокий смысл этого, безусловно, мудрого шага. Он мудрый, он справится..."
.
Ну, означенный эксперт Стаканов-из-зап(б)оя (говорят, фамилия Стаханова была, вообще-то, "говорящая" - Стаканов. Велели переделать) не столько мудрый, сколько, наоборот, честный. Может, и не такой честный, как Гиркин, но ник-нейм себе выбирал, как и я - по существу своего глубинного существа. Меня эскапистом обозначила одна революционно настроенная девушка (не дала), за уклонизм от революционных стихий. Его, видимо, пропилила законная, в связи с диваном и футболом. До мозжечка головного мозга пропилила, до гипофиза, чью функцию постиг лишь проф. Преображенский, благодаря такому же Шарику. И пёсик свою кличку запомнил. Я, кстати, тоже. И обоим клички понравились: и сказали мы, что это хорошо, и что к утру проспимся.

.
Так вот, если у кого-то, действительно, глаза на лоб полезут от того, что Россия не дает украинцам замерзнуть, вы спрашивайте.
Я, конечно, не эксперт, но простые вещи ведаю. К зиме подтягивайтесь со своими глазами на лбу, будем вам вштыривать про политику партии. И про "вообще". Да, и про козлов, в частности. Могу.

Кстати, никто не знает, этот гранёный Стакан, действительно, что ль, в банду записался? А то, я где-то видел, что он в "ополчении".

Тогда я вам берусь описать портрет "ополченца". А то, заладили "Достоевский, Достоевский..." У самих револьверы краски найдутся!
Tags: Фартовый, античеловечество, жиды, неумь, про уродов и людей, украина, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments