escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто бомбит города Украины даже во время перемирия

Мятежники защищают захваченные ими города. Поэтому и не могут их оставить, поэтому в них и засели на счастье всем. У них благородная миссия - всех от всего спасти. От страшных фошыстов и нацыстов, например. Я пока правильно понимаю ситуёвину?

"Укропы" их из этих городов типа выбивают. Поэтому предпочитают зарыться в окопы подальше от городов, как вещал Гиркин. Лучше всего, в Киеве. Чтоб не впритык, чтоб не Вконтакте, и чтоб до них огонь не доставал. Короче, если верить Гиркину, они совсем дурные. Намного дурнее "ополчения", и в населенных пунктах не сидят.В отдаленных полях кукурузы в окопах греются. В города даже не заходят. Даже во время перемирия. Это я тоже правильно понял?

Тогда, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Куда стреляет "Главпочтамт"? Во чисто поле он так раздухарился-разухабился? Или таки по каким-то населенным пунктам, а? Съемка свежайшая, прямо из времен "перемирия".

.
Tags: военные преступления, война, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal