escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Им, уродам, всегда есть, что скрывать

Бандиты - они и есть бандиты, даже если называются "ополченцами"
Вот, был у них такой прославленный герой с характерной антифашистской кликухой "Абвер" и красивой западенской фамилией Здрилюк. Очень его все россиянские интернет-мартыши любили, их, вообще, тянет к патологическим личностям.

.
"Информация по Здрилюку позывной "Абвер". Некоторые недоумевали куда пропал, теперь есть возможность сообщить - длительное время Здрилюк "сидел на подвале" в Донецке. Арестован был за ряд дел криминального характера, а так же за одну очень нехорошую историю (которая оглашению не подлежит) - по результатам чего вообще думали, что он уже не выйдет. Но как сообщил бывший мэр Славянска Пономарев, "Абвер" сейчас находится в Крыму, так что можно предполагать наличие некой "сделки со следствием". Была еще непроверенная информация, что его передавала Безлеру в Горловку. Проверить на данный момент невозможно. В общем, довольно мутная история"

http://colonelcassad.livejournal.com/1812195.html
Tags: нежить, подлежит уничтожению, подонки, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments