escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Поэт и бандерлоги, Пусси Райот и террористы

Придурки лимоновцы, причем, говорят, это были аж "ополченцы", прибывшие на побывку с Дамбаса, сорвали концерт Макаревича. Действовали чисто в духе Пусси Райот, так что, сравнение вполне уместно. Разве что, пуськи были покруче и покреативнее бандерлогов. В связи со всем этим происшествием, с участниками которого все ясно, все на своих природных местах, у меня возникает только один недоуменный вопрос:

.
А почему дело возбуждено по все той же, пресловутой, 213-й статье УК, но по части первой? Ведь они действовали в составе группы по предварительному сговору, так, за что же им такое снисхождение? За "правильные" политические взгляды, или за личное участие в международной террористической деятельности? У Батьки они бы уже сидели именно за терроризм, причем, независимо от того, на чьей стороне они воевали в чужой стране. Кстати, вчера ООН приняла резолюцию, запрещающую участвовать в чужих войнах любым добровольцам из иностранных государств. Так что, большой привет "отпускникам", со вчерашнего дня они все международные террористы совершенно официально, и должны быть привлечены к ответственности по всему миру.

Ну, допустим, до вчерашнего дня они еще как-то были сволочными убийцами-добровольцами, закон обратной силы не имеет, но 213-ю УК изобрели не вчера, не так ли? Так, почему же Пусси Райот судили за административное правонарушение по уголовной статье, да еще и вторую часть натянули из-за групповухи и предварительного сговора, а этим вменяют часть первую при тех же признаках? И это при том, что тупые твари, в отличие от Пусси Райот, даже не отрицают мотивов политической вражды. Аллё, гараж, где логика? Или ну её нахрен вместе с Законом?
Tags: "патриёты", Закон, Произвол, Роисся Вперде, про уродов и людей, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments