escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Санкции: сдаёмся!

"Пармезан и импортные йогурты могут вернуться на российские прилавки

Иностранные производители молочной продукции, которые попали под продовольственное эмбарго, смогут вернуться на российский рынок, воспользовавшись исключением для безлактозных продуктов."


Молодцы, отличный ход придумали! К белорусской сёмге, а уловы лососевых в Беларуси после санкций выросли сразу в три раза, решили добавить безмолочную молочку. А я предупреждал, что молока в стране нет. Кажется, и до этих дошло, насколько ситуация катастрофична. Поэтому они державные тыковки свои почесали и придумали, как можно обойти собственные санкции:

.
"Таким образом, у иностранных компаний есть возможность переориентировать производство под выпуск, регистрацию и ввод на российский рынок молочной продукции как безлактозной, отмечается в документе."

Парни, это - пять! Как насчет безмясового мяса? Но больше всего мне доставила такая жизнеутверждающая фраза:

"такие меры стимулируют предприятия наращивать объемы производства. Так, рост на рынке молока по стране к 2017 году составит 1-1,8 процента. "

Да, это ж Россия встает с колен! Один, а то и почти два процента, за каких-то почти три года! Нет, эта страна непобедима.
Tags: Роисся Вперде, агро, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal