escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Черная бомба" и ОМОН. Да, и опущенный, и обосравшийся.

Сколько б различные умники ни пытались преподнести их прогиб под толпу имени "Аллах акбара", как мудрое, и даже "компромиссное" решение - уссыси и совсем уссыси. Не вижу никакого компромисса, муслимы требовали отпустить своего, и они своего добились, мусорам пришлось того выпустить. Это совершенно четкая победа мусульман над полицаями.

Сравнивайте с российскими протестующими. Например, на Болотной, где численное превосходство протестующих над ОМОНом была в разы больше, чем в данном случае. Нет, это разница качественная, мусульмане значительно боевитие и решительнее. И лучше б вам не сказки русских националистов слушать про их невероятный героизм, "если чо", а протереть глаза, и отдать себе уже отчет в том, какой мощности бомба заложена под обреченную Вперду за годы путинского правления.

.

.
И ее взорвут - 100%, это совершенно понятно. Любопытство вызывает лишь вопрос - когда? Я, вот, не берусь предсказать, по какому сценарию все пойдет. По идее, Россия сначала должна основательно завязнуть в каой-нибудь победоносной войне, например, в Украине. А еще лучше, сцепиться со всей Восточной Европой сразу. Все наиболее боеспособные части должны оказаться втянуты в серьезные бои без малейшей возможности их оттуда вытащить, так, чтобы не случилась еще и катастрофа на фронте. И лишь тогда подрывать "черную бомбу". Не знаю, я бы на месте врагов сделал так. Они на своем месте, видимо, так и делали, не прихлопывая "ополчение" одним махом, и всячески уберегая его от быстрого разгрома. С целью втянуть Россию в войну, других объяснений нету. Впрочем, в значительной степени, именно это и получилось. Просто, в степени, явно недостаточной.

Не, я бы, конечно, принял "довод" про полную небоеспособность ВСУ по сравнению с бандитами-любителями, но мне мешает то обстоятельство, что гиркино воинство не накрыли по пути из Славянска в Донецк, колонна на марше практически беззащитна. А сведения о категорическом запрете атаковать этих уродов с воздуха и ракетами, вроде "Точки-У", просочились уже к вечеру того же дня. Так что, гиркиных бандитов очень берегли, имитируя бурную деятельность, и давая Вперде время подготовить "нормальную" операцию вторжения. На полноценную, открытую, агрессию.очумелая Вперда пока не пошла, и не факт, что пойдет. А взрывать ее, все равно, нужно. Значит, сначала придется взрывать "Черную бомбу", а потом уже доколачивать, что от нее останется.

Тупые путиноиды пугают нас некой "страшной либеральной угрозой", чтобы мы не замечали один из главных итогов путинщины. Да еще и в братство народов предлагают поиграть. А ведь это будет игра в одни ворота. Страна битком набита агрессивными инородцами, воспринимающими аборигенов, как врагов. Более того, смешно сказать, но уже и как угрозу правоверным мусульманам! В чем угроза? Не поверите - в разлагающем действии российской среды, так-то. И это, кстати, правда, не врут имамы в своих проповедях, муслимы начинают пить, курить и не соблюдать. И в Москве, например, это очень заметно. И, вообще, они приехали эти земли осваивать и завоевывать. А не помогать строить вторую Российскую Империю, которая мечтается дебилам "патриётам". По-моему, это не очень сложно. Или сложно?

Ну, и последнее. Вот, этот здоровенный мент в самом начале видео, поначалу пытающийся по привычке карателя и надсмотрщика концлагеря борзеть, это и есть ярко выраженный бандерлог, дебил и недочеловек. А остальные мусора даже порадовали способностью становится тихими и вменяемыми перед лицом реальной угрозы. Но место первого бандерлога - в самых дальних каменоломнях, а не в человеческом обществе.

.
Tags: "Черная бомба", Роисся Вперде, инородцы, полицаи, черно-белое, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments