escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Страна - балбес



Как известно, никакие санкции нам не страшны. Угу, потому что мы такие смелые, а не потому, что такие глупые. Кажется, еще в своей "Китайской фантазии", опубликованной впервые еще в июне 2010 года на сайте Старикова, я писал о том положении, о каком сейчас гневно (вот, мне интересно, по чьему адресу направлен этот патриётический гнев?) сообщила передача "Момент истины":
нам некуда складировать пойманную рыбу!


.
Потому что еще 20 лет назад "мы", вернее, самые лучшие из нас, угу, приватизировали, а потом продали в Китай все, имевшееся у СССР на Дальнем Востоке холодильное оборудование. Из этих 20 лет, 15 правит великий Путин. Он же лихачит с санкциями, не озаботившись элементарным. Всю выловленную рыбу мы, по-прежнему, вынуждены сдавать китайцам. А потом у них же покупать втридорога. Страна - балбес с вождем-балбесом во главе. Лично я об этой ситуации знал сто лет назад, хотя и не обязан, а верховный балбес, который обязан, не в курсе по сей день.
Tags: Роисся Вперде, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments