escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Стрелков спешно уходил в ночь на 15-е, а навстречу ему уже шли наши войска"

"Народ не с нами. Он - против нас"

Полковник Турбин о перспективах
"благородного" Белого движения

"А после того, как на Дону вас расхлопают,
а что расхлопают, это я вам предсказываю..."

Капитан Мышлаевский о тех же самых перспективах


Во, Мюрид наболтал! Про обстоятельство ухода Гиркина, начиная примерно с 2:50. Про планы "помощи Путину", о которой Путин, кажется, не просил, примерно с 5:35. После 6:00 про создание Гиркиным "некой общественной структуры", потому что "на некий народ опираться невозможно". Что, в общем, разумно. Главное, угадать, чего хочет народ, и умудриться не противопоставить себя ему. А то, перевоспитывать быдломассу - дело муторное, Игорь Иванович, неблагодарное. Угадать, вот, в чем искусство :)
Путин когда-то угадал мартыша лучше всех. И поэтому он - чемпион. И я не думаю, что у Гиркина получится лучше.

"Предложив" Путину свою "помощь", херр Рем, пардон, хер Гиркин, "вынужден сделать следующий шаг" - неизбежно должен будет создать некую неполитическую структуру "под себя".

Штурмовые отряды тоже не рвались в парламент, они его однажды и вовсе сожгли за ненадобностью. И потому политическими структурами как бы не были. Они были теми самыми "общественными структурами". Как церковь, угу. Которая тоже за власть не борется, но "способна оказывать влияние". Поэтому штурмовики пойдут рука об руку с церковью (и почему я не удивлен?).

А называется это все уже "встреча Эль-Мюрида с общественностью". Мюрид перерос формат блогера, уже с общественностью встречается. Теперь общественность ждет встреч с его мадам :)

.
Tags: Гиркин, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments