escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Патриётические перевертыши и бесценные признания

"Николай Викторович, спасибо, вы открыли нам глаза!"

Бессмертное и эпическое


В эпиграф я вынес главную партию Академического хора имени шельмы Старикова, которая звучала (не знаю, как сейчас) основным лейтмотивом на сайте данного дирижера ансамбля патриётической песни и пляски. Дебил так устроен, что на него не нужен нож, ему с три короба наврешь, и, соответственно, делай с ним, что хошь.

Дебилы очень мало знают, совершенно не умеют логически размышлять, поэтому им очень легко "открывать глаза" на что угодно. Умело вплетая в историческую правду нужную режиму Кривду. Дебилы схавают любую шнягу, у них же других знаний нет. Дебил не поперхнется кофием, как, помнится, это случилось со мной, прочитав заявление Шельмы о том, что декабристы хотели распустить армию. Мозгу патриёта зацепиться не за что, поэтому его в данном заявлении ничего и не смутит. И прокатит эта дикая ложь у лжеца-подлеца, как по маслу.

А Стариков хорошо усвоил уроки своего учителя, и знает основное правило пропаганды: чтобы ложь прокатывала легко, она должна быть чудовищна: "Да, да, они хотели лишить страну вооруженной защиты! Вот же 6-й пункт Манифеста Трубецкого: "упразднение постоянной армии" - "Ух, ты!" - восхищенно посмотрят мартыши на просветителя, - "А мы и не знали. Вот ведь гады какие! Спасибо, Николай Викторович, вы открыли нам глаза!" Так и ходят с широко открытыми глазами, производя на окружающих соответствующее впечатление. То одна шельма им откроет великую истину, наложив бесценное знание на чистый лист, то другая. Много их нынче развелось, агитаторов за "надо Родину любить!" Почти по Блаженному Августину: "люби Родину, и делай, что хочешь!" .Патриёту многое дозволяется во имя этой святой любви, в том числе, и людей на улицах бить время от времени. А будет позволено и еще больше! Например, в целях борьбы с фашизмом. Святое ж дело поставить на пути фашизма решительный заслон.

Вот, уже и сам великий Гиркин под чутким руководством мудрых супругов-наставников, искушенных в любых хитросплетениях, ваяет соответствующую антифа-организацию. И всякому патриёту в ней место найдется. В этом сплоченном кружке единомышленников он сможет и сам родину любить со страшной силой, как никогда прежде ему не давали, и других учить родину любить. И наступит в ём гармония, и будет объем в душе.

.
А как же, известное дело. Эдак выбьешь Макаревичу передние зубы, чтоб на зайца не был похож, и вот уже какой-то смысл жизни у мартыша образовался, уже, вроде как, и не зря на свете живет. Это я все к чему. А все к одному преинтереснейшему комментарию, в котором упомянут и сам идейный вождь идиотов Стариков, и формула эта знаменитая про "открыли нам глаза", как форма "мышления" недотёп. Приславшей(ему) его inatina, спасибо просто огромадное! Еще б ссылку на первоисточник, чтоб мартышня не слишком верещала. Комментарий наглядно показывает, насколько перевернута любая логика у приверженцев государства-оборотня. Причем, как с одной стороны, так и с другой. Сволочи- идиоты спорят друг с другом. А нам остается только наслаждаться прекрасным :)

Пишет Александр Жучковский - координатор Стрелкова.

О российской военной помощи и защите русских Новороссии


Все очень скверно и печально, господа. Я имею ввиду реакцию на мои вчерашние сообщения (здесь и в Фейсбуке). За многих, яростно отрицающих российское присутствие в Новороссии или требующих доказательств сего, даже стыдно.

Еще мне смешно, что раньше (в июне-июле), когда практически никакой военной помощи не было, патриоты кричали , что "Россия помогает", а нас, кто это отрицал и бил в набат, клеймили нытиками, провокаторами и майданщиками. Сейчас, после того как помощь была оказана, и когда я не стесняюсь это открыто признавать, меня также клеймят провокатором и яростно эту помощь отрицают, потому что либо "нет доказательств", либо это "подстава".

Больше всего удивило, что я оказывается кому-то "открыл глаза". Вообще-то я еще в августе писал про значительную помощь с "Большой земли" (когда через границу пошла бронехника и начали серьезно работать российские спецы), выставляя это как безусловно позитивный факт. И без меня было предостаточно прямых или завуалированных сообщений о наличии этой помощи.

Абсолютная правда (которую проговаривал не раз Стрелков, за что его также клеймили) была в том, что ополчение без помощи РФ терпело поражения и несло большие потери, и вовсе не из-за недостатка воинского духа или неумения воевать (это было на высоте), а просто потому, что не может ополчение долго воевать с регулярной армией, оснащенной тяжелой артиллерией и авиацией. Поэтому российская военная помощь хоть и была запоздалой, но всё же была и ситуацию позволила существенно выправить, в т.ч захватить ополчению у украинцев большой арсенал оружия и бронетехники. (Вопрос о цене этой помощи и том, что происходит сейчас, - вопрос отдельный, сейчас речь не об этом.)

Также не понимаю людей, которые признание российского вторжения считают нанесением какого-то урона ополчению, умалением его заслуг. Во-первых, совершенно понятно, что без желания и активности жителей Донбасса не было бы ни национального восстания, ни освободительной войны, ни, соответственно, военной помощи от РФ. Во-вторых, никто не говорит, что помощь эта была достаточной или что только благодаря ей были одержаны многие победы августа и сентября. Российские военные и российская техника именно что помогали, но не подменяли собой ополчение, не воевали "за них".


Когда спрашивают о доказательствах военной помощи, это просто смешно. Хотите увидеть фото- и видеосъемку пересекающих границу колонн российской техники и официальных росийских военных? Разумеется, таких доказательств вы не получите, потому что все машины с вооружением и боеприпасами идут через границу без номеров, а военные - без знаков отличия. Просьбы "предъявить доказательства", повторяю, смешны. Множество бывающих на границе людей (особенно жители приграничных территорий) с чувством глубокого удовлетворения не раз наблюдали заходящие в ДНР большие колонны с техникой и людьми.

Вообще характерно, что мой текст патриотов чрезвычайно раздосадовал, а украинцев порадовал, хотя все должно быть ровно наоборот.

Нормальная реакция русских: "Ура! Мы сомневались, но это правда, наши все-таки помогают! Побольше бы таких подтверждений, чтобы все знали что русские в беде своих не бросают! Все на поддержку российского вторжения! Еще больше войск и вооружения! На помощь русским братьям! Ура!"

Ненормальная реакция русских: "Он говорит про российское военное вторжение! Ложь! Клевета! Провокатор! Сделал подарок украинским СМИ! Они только и ищут доказательств чтобы обвинить во всем Россию, но это не мы, это внутриукраинские дела! Политический заказ! Пятая колонна!"

Радость украинцев по поводу любого доказательства российского присутствия в Новороссии для "патриотов" аргумент в пользу того, что любой воспроизводящий таковые доказательства работает на украинцев. Поэтому российский патриот будет всячески все отрицать, тех кто говорит правду клеймить предателями, говорить про "внутриукраинские дела" и перед украинцами позорно и нелепо оправдываться. А мы, русские, должны говорить открыто и прямо: "ДА, ВВОДИЛИ ВОЙСКА И ТЕХНИКУ И БУДЕМ ВВОДИТЬ ЕЩЕ!"

Что касается самих украинцев, то я желаю им самим, США и всему Прогрессивному Западу получить как можно больше доказательств "российской агрессии на Украине". Российским же властям желаю быть обвиненными, со стопроцентными доказательствами от обвинителей, во всех смертных грехах (то есть в военной защите русских), чтобы они перестали пытаться сидеть на двух стульях (немножко русские интересы позащищать, потом ими немножко поторговать, немножко великой державой побыть и при этом с Западом не поссориться, украинцев фашистами пообзывать, но "война войной а торговля газом по расписанию" и т.п.), чтобы они перестали, наконец, вилять и кривляться, а стали защищать русские интересы и русские жизни открыто и последовательно, объявив Новороссию не просто "дружественной", не просто "зоной интересов", а историческими русскими землями и частью России, защитить и отвоевать которую - святой долг российских властей и каждого русского человека.

Если вы считаете, что российское вторжение вредит России, а поэтому не надо этого делать или это делать надо так чтобы "нам ничего за это не было" и чтобы Путин и Лавров оставались рукопожатными на Украине и на Западе, - если вы так считаете, то вы глубоко ненормальны. Потому что это проблема не России и русских, а проблема Путина и Лаврова. Проблема России и русских в том, что у нее такие руководители, которые, в отличии от обличаемых ими американцев, не защищают своих по всему миру (не говоря уже о своих на исконно русских землях по соседству с РФ), а если где-то (под давлением общественного мнения) и защищают, то "неофициально", с оговорочками и постыдным кривляньем, которое "патриоты" выдают за вершины дипломатического искусства.
Глубоко ненормально, аморально и подло на протяжении нескольких месяцев обсуждать разгул фашизма на Украине, обличать зверства украинцев и тотально настраивать против них все общество (как будто вот-вот начнется тотальная мобилизация), и при этом уверять самих фашистов и дружественный им западный мир, что это "внутриукраинские дело", что нас тут вообще не стояло, а если кто говорит обратное, тот лжец, провокатор, националист и майдановец.

Вся ваша выковыренная из носа Старикова (или кто там у вас сейчас идеолог "невводительства") идиотская аргументация про "хитрый план", "опасность изоляции", "угрозу автаркии", "спасение от голода и мировой войны" - все это после Одессы, Мариуполя и Славянка уже давно неинтересно и не актуально.

Быть или не быть мировым войнам, заблаговременно решается, условно говоря, несколькими пожилыми мужчинами за чашкой кофе где-нибудь в Лондоне, а не потому что Россия решилась вдруг спустя несколько месяцев спровоцированной не ею войны ввести на Украину военных с бронетехникой, пусть и в небольшом количестве.

Не буду приводить здесь слова одного британского политика про позор и войну, вы их и так знаете.

Война идет уже давно, а позор на свои головы вы уже получили и хотите втянуть в этот позор всю страну.

Надеюсь, что у вас это не получится.

Всего вам доброго, патриоты.

http://escapistus.livejournal.com/1485810.html#comments

    Tags: "патриёты", Стариков, бесы, война, дикобразы, мартыши, неумь, шельмы
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
    Buy for 10 tokens
    Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 6 comments