escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вызываю огонь на себя!

Вот, я поленился прокомментировать этот сегодняшний откровенный репортаж "Первого" канала, хотя я обычно... да?
А ув. kado4nikov взял, вот, и не поленился. И пусть теперь будет стыдно мне. А не ему, и, уж, тем более, не вам!

Героические герои вызывали огонь на себя. Чо, не так, что ль? Как их в совковом кино с детства учили героинить, так и героинили. "Горячий снег". Правильно я понимаю их действия? Не на вас же они вызывают огонь, в самом деле, а на дома других мирных жителей. Уже, между прочим, привычных к разгулу их героинства, так что, от них не убудет. Вы тоже привыкните.

Хотя это, конечно, все чушь собачья, что война придет в ваши дома, вы ж не в Украине, прально? Все это фигня, что эти героины занесут Беду к вам, как холеру! Не, ну, чо, не так, что ль? Вот, и я тоже щитаю, что это полнейшая чушенция.

.



Далее текст не мой. Но я с ним согласен.

Вот уж не думал, что всё дойдёт до того, что лживый первый канал в открытую будет показывать и рассказывать о том, как террористы прикрываются мирными жителями, меняют позиции, чтобы не прилетела ответка и при этом обвинять украинскую армию в жертвах среди мирного населения. Печально, что люди настолько глупы и неспособны к простой аналитике, что даже выложи им картинку на блюдечке, будут верить не своим глазам, а тому, чему скажут верить. Вот первый путинский уже не стесняясь показывает, как отчётливо слышны взрывы от выстрелов из Града, который работает неподалёку от боевиков, но простой российский телезритель будет всё-равно верить, что из Града ведут обстрел украинские военные. Похоже, первый канал уже стал даже лениться умышленно что-то монтировать, вырезать, придумывать. Неужели журнализы первого канала нашли новый рецепт мозгообробатывания: "Показывать правдивую картинку, но освещать её противоположно тому, что показывают; т.к. россиянин поверит не своим глазам, а вранью репортёра, который будет думать за телезрителя".

P.S. Проклятые укры стреляют по жилым домам! Интересно почему? Это каким надо быть олигофреном, чтоб стрелять из жилого дома, а потом возмущаться, что ответка летит в жилой дом?!!

Чтобы адепты путена, стабильности и первого канала всякая быдлятина не говорила, что это монтаж, проделки Америки, укро сми врут, ролик снимали в Голливуде на деньги США и прочие изречения, свойственные глупым и невменяемым людям, даю ссылку на оригинал с официального сайта первого кАНАЛА:

http://www.1tv.ru/news/world/268735 смотреть с 2:31


Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95
Tags: Беда, Правда, война, дуроскоп, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment