escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чего не ведают тупые бандерлоги

Общеизвестно, что бандерлоги тупы, необразованны, имеют самые примитивные представления, но при этом собираются всеми командовать, а потому и очень агрессивны. И вот, один из наиболее известных и ярких представителей обезьяньей стаи ivanoctober очень сильно возбудился по поводу представленной ниже фразы с сайта "Эха" и внес по данному поводу следующее радикальное предложение:

.
"До каких пор в центре Москвы будут вещать эти гады, а? Там гибнут дети, а они нам про сепаров вещают...  Млять, эмоции просто переполняют, какое млядство. Предлагаю что-то начать делать против этих гадов, терпеть дальше просто нельзя, окажу полную медийную поддержку, организационно просто не потяну..."

Организационно он не потянет, но кто-то организационно потянуть должен. Пора с нами что-то делать. Вот, и Гиркин уже приехал, а Мюрид так толково разъяснил, зачем тот явился - именно для решения оргвопросов в черносотенном ключе. Кто не в курсе, разъясняю, что черносотенцы - это такие русские фашисты, возникшие еще до всяких гитлеров. Кто из них был самым тупым, сказать не берусь, а, вот, наибольшей агрессивностью прославились т.н. "охотнорядцы" - мясники с Охотного ряда в Москве. На этом месте издревле торговали дичью и прочей убоиной, потому и нет ничего удивительного, что мясные лавки тоже располагались именно на Охотном ряду. Разделанные туши, кровь, вонь, топоры. Но мясникам все это было по душе, им все это органично. Теперь там Госдура заседает. И вспомнился мне один разговор.
.
.
Вернее, эпизод из советского фильма "20 декабря". По ссылке этот эпизод содержится на 25-31 минуте. Борис Савенков, известный злодей, но умнейший человек, наносит визит генералу Корнилову. И пытается этому дуболому объяснить простые вещи. Кстати, Корнилов преподнесен как-то гораздо умнее, чем этот придурок был на самом деле. Самое главное на 28 минуте: "Тупую силу может истребить другая сила. А идеи побеждаются только идеями!" Это та мудреная "высшая алгебра", которую бандерлоги понять не в состоянии в принципе. Они не понимают, что такое идеи и борьба идей, им не ведомо, почему в истории побеждали те силы, а не эти. Скажем, все их предшественники всегда проигрывали, от тех самых черносотенцев до штурмовиков Рема. Эту тупую силу всегда использовали умные люди, а потом выкидывали на свалку. И правильно делали, отбросы и есть.

Если вы видите перед собой тупую тварь, которую сильно влечет с кем-нибудь расправиться и порешать сложные вопросы по-простому, можете не сомневаться, всегда найдутся умные и циничные заказчики их услуг. На Украине именно это и происходит сейчас со всякого рода добровольцами, о чем те счастливо не догадываются. И те же умные, но циничные, дяди, что снаряжают их сейчас всем необходимым, потом расправятся и с самими этими наивными кретинами, когда те сделают свое дело.

Например, штурмовиков Рема, проделавших для Гитлера всю основную предварительную работу во имя "Великой Германии", резали потом эсэсовцы Гиммлера. Судьба же черносотенцев в России была и вовсе жалка - они оказались никому не нужны, остались никем не востребованы ради "Великой России". Дубину Корнилова-то грохнули на самом раннем этапе Гражданской войны, а все остальные "Черную сотню" и за людей-то не считали. "Красные" эту бандерложью стаю просто отстреливали, а "их благородия" дальше порога эту воняющую субстанцию не пускали. А чаще гнали втычки. И было главным патриётам грустно и обидно. Ибо на их глазах почему-то вечно побеждала та самая интеллигенция со своими непонятными "простому человеку" идеями, о значении которой Борис Савенков пытался толковать валенку в генеральских погонах.

PS. Ценителям синематографа. Не откажите себе в удовольствии заценить финал советского фильма. По ссылке с 1:00:00 и до самых титров. Ах, какой красивый финал! Умели, черти, ставить смысловую точку.
Tags: "белые", "гражданка", "идиёт!", "красные", "патриёты", дикобразы, жалкие, мартыши, неумь, подлежит уничтожению, подонки, пролетарии умственного труда, убожество, фашисты, черносотенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments