Российская авиация бьет по Украине

Ничем другим объяснить бесценные признания осведомленного боевика, прозвучавшие на 26:10 - 26:20 в этом, и без того интересном, фильме, я не могу. Ну, попробуйте вы придумать какие-то иные объяснения. Скажем, у ДНР есть своя авиация. Есть, наверное, и оборудованные аэродромы, и вся соответствующая инфрастуктура.

.
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Применение авиации сразу же выследят спутники и ПВО НАТО. Так что хватит плодить фейки!
Проблема в том, что самолет сразу же собьют силы ДНР, так что нет там самолетов.
А ничего, что это самолет "ДНР"? Вас это никак не смущает? И потом, боевику лучше знать, есть там самолеты, или нет.
"Пиздит и не краснеет" - вот и всё объяснение ))) чтобы укропам страшнее было.
А почему пиздит своим? Да так, что они сразу в укрытие уходят, вместо чтоб укропов пугать?
Да какие самолеты... эти звери ядерное оружие применяли, а это я Вам скажу и инфраструктура, и специалисты, и средства доставки, да ужас, а у этих жертв не было, потому как святоевоенство не победить!!!а Вы все про самолеты:) почему Америка и Запад молчит - не понятно:( ну Вы хоть не молчите, "правдуматку" набрасываете, да набрасываете:)
Да, вам-то много чего не понятно, а я уже давно всем разъяснил, почему Запад не придает эти факты огласке.
Когда российская авиация начнёт бить по Украине, об этом будет легко догадаться по появлению на месте украинских штабов кратеров глубиной 5 метров.
У хохлов любой боевик самый осведомленный. А Русский обязательно либо ГРУшник или ФСБшник. Ну на крайняк псковский дедсадник.
Re: Премиальные то $$$
Совершенно не исключено! И даже, скорее всего. Но дело не в баксах.
Там через пару минут чуваки характерной внешности на машинах, раскрашенных числом "15". Пятнадцатый регион - это Северная Осетия.