escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Повторяю: авиация РФ бьет по Украине

Ночью опубликовал ценные признания болтливых дамбаских террористов: "Российская авиация бьет по Украине"
Это вам уже не радиоперехваты - "подделки СБУ", а свидетельства самих уродов в "прямом эфире".

После чего я предложил всем желающим найти другие объяснения словам боевика из донецкого аэропорта. Других объяснений за почти целый день пока придумать не удалось. Однако, и не все еще видели ночной материал. Поэтому, господа патриёты, продолжайте придумывать, как бы вам выкрутиться, чтоб это не выглядело совсем уж глупо. Посовещайтесь со своими авторитетами, может, они изобретут что-нибудь убедительное. Здесь я повторяю свою мысль, а комментирование закрываю, все комментирование - по ссылке. Чтобы вы сначала могли ознакомиться с уже озвученными вашими братьями по разуму глупостями. Давайте новые глупости.

Ничем другим объяснить бесценные признания осведомленного боевика, прозвучавшие на 26:10 - 26:20 в этом, и без того интересном, фильме, я не могу. Ну, попробуйте вы придумать какие-то иные объяснения. Скажем, у ДНР есть своя авиация. Есть, наверное, и оборудованные аэродромы, и вся соответствующая инфрастуктура.

.
Tags: "патриёты", война, неумь, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Comments for this post were disabled by the author