escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Надежды юношей питают"

"Широкое распространение получил фольклорный парафраз ломоносовской строки:
«Надежды юношей питают...», который обычно применяется
как иронический комментарий к чьим-либо наивным надеждам.
"


Юноша - замминистра переживает про беспредел донецких узурпаторов "законной власти":

.
«Кое кому» очень захотелось стать Главой республики и теперь на сайте ДНР – Упс! – следим за руками - висит третий текст высшего закона - в котором власть, по факту принадлежит уже не Правительству, а «Главе республики», который сейчас Захарченко, и который хочет, в условиях войны поскорей под шумок закрепиться ещё на четыре года. В ситуации отсутствия политической конкуренции (а в нынешней ситуации любой реальный критик открыто рассказавший про его делишки и отжимы имущества быстро окажется на подвале) – он, увы, имеет такой шанс."

Но, сами видите, перспективы "Новороссии" на ближайшие четыре года у паренька никаких сомнений не вызывают. Американцы открыто заявили, что через 4,5 года и России-то не будет, а "Новороссии" быть! Вона, как.
Tags: неумь, подлежит уничтожению, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment