escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Бундесвер выдвигается на восток Украины



Спокуха, граждане, пока не весь. Так, "квартирмейстеры", их всегда вперед посылают. Спецы из 1-й ВДД, птенцы гнезда Скорцени.
Чо едут? Ну, как чо. Нужно, наверное.

.
Вести разведку местности беспилотниками и охранять. Кого? Известно кого, мятежников от законных властей Украины. Это я так шутю. Пока ситуация позволяет. Потому что, вообще-то, похоже, шутки кончились. Больше всего в сообщении ТАСС меня умиляет последняя фраза:

"военнослужащие будут иметь при себе оружие, именно поэтому, как ожидают в минобороны, для согласования миссии потребуется голосование в бундестаге."

Насколько я понимаю, бундестаг Дамбаса никто и спрашивать не собирается. И, вот, если храбрые террористы выразят несогласие с присутствием спецназа бундесвера на "своей" территории, и встретят его неприветливо... Если хоть один волос... Вот, тогда приедет и весь остальной бундесвер. А то, и прилетит. А ведь кого-то из тех немцев, я так чувствую, непременно убьют. Злые сука гляйвицкие силы.

UPD. И еще одна новость: бундесвер возьмет под свой контроль российско-украинскую границу. Намана? Вот, мне интересно, это конец войне на Украине, или ее начало в России? Все будет зависеть от пожеланий последней.
Tags: Германия, Роисся Вперде, война, началось!, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments