escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Все начинается с гуманитарных конвоев

Все и всегда. Похоже, это теперь новая мода такая. Вот, поехали на Украину белые машинки из Роисси, и сразу там началась какая-то жизнь, невиданной силы наступление. "Ополчение" - как омолодилось прям всё, второе дыхание у него открылось. Спрашивала Роисся законные власти Украины разрешения на такое милосердие? "Таких козлов никто не спрашивает. Чо хотим, то и творим в плоскости международного права". Кто меня давно читает, тот знает мою загадочную, труднообъяснимую, позицию по данному вопросу: "Робяты, не хулиганьте дисциплину, не трогайте Закон руками! Его не для того придумали, чтобы не соблюдать, а, как раз, наоборот, чтобы его все неукоснительно соблюдали. Иначе, вашему миру - вашему, робяты! - хана". Не хотят робяты ничего слушать, особенно, моих занудств, хотят, чтоб все непременно было по-ихнему. Когда Америка попирает нормы международного права, вопят, как потерпевшие, а себе разрешают любые вольности. Разница в чем.

.
Америка позволяет себе мировую дисциплину хулиганить от избытка силы, реальной, а не выдуманной, силы. Америка действует по древнему праву сильного, отменить которое в состоянии лишь другой сильный, а никакой не "общий совет стаи". Советская власть в миропорядке кончилась, ООН свободна. А кто у нас другой сильный? Ну, Китай. Но, во-первых, он пока не достаточно сильный, чтобы уже сейчас противостоять всему белому миру, а во-вторых, он мудро предпочитает наблюдать за сварой белых обезьян между собой. Есть на что посмотреть - издыхающая на глазах старая обезьяна борзеет против молодого самца гориллы. Трагикомедия обеспечена. Старая обезьяна живет воспоминаниями о прошлом, она питает себя иллюзиями о своей былой непобедимости, хотя песок из нее сыплется все заметнее. Но при этом бросает вызов могучей молодости, и даже ленточку георгиевскую для грозного вида нацепила. Все сообщество обезьян так и прыснуло в кулак: ну, не обезьяна, а колорад какой-то!

И вот, этот самый колорад вздумал молодость вспомнить и поборзеть, как молодой. И даже всех девок вокруг танцевать, вместо молодого самца. И тогда молодежь широко улыбнулась, и... решила поднять градус дискуссии. Угу. Кто им разрешил? А кто им может запретить? Уж, не этот ли старый козел? Нет, они сами себе разрешили. Старая тайно присылает армию "отпускников" и добровольцев? Мы пошлем свою десантуру открыто. И не дай Бог, хоть одна пуля мимо них просвистит! Кто так решил? Мы так решили, а чего? Есть возражения? Ну-ка, ну-ка!.. Старая параллельно с отправкой своих тайных вояк нагло впирается со своими конвоями в чужую страну? А мы даже приглашение получим, и наши "гуманитарные конвои" тоже предварят появление наших войск. Разрешение Дамбаса нас не интересует, Дамбасу мы уже все сказали: не дай Бог! Ну, и что характеризует всю ситуацию ярче всего, так это фраза:

"В министерстве иностранных дел Германии были удивлены отправкой конвоя. В ведомстве убеждены, что действия такого рода находятся в компетенции МИД"

Законники убеждены, что Закон есть Закон! Очкарики-ботаники негодуэ. Как это мило :)

Русские нарушили все прежние законы. Чем и оказали неоценимую услугу Рейху. Теперь они кругом неправы, и мы без труда сможем объясниться с собственным населением, если чо. Лишь бы русские не передумали борзеть и дурковать. Это было бы некстати. Остальное - дело техники.
Tags: "оптимисты", "патриёты", БП, Германия, Роисся Вперде, война, началось!, неумь, новый мировой порядок, украина, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments