escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дугина с Гиркиным посетили смутные подозрения про Путина

"Порой охрана незаметно превращается в конвой"

Генерал Коржаков, знаток вопроса


Сколько лет уже пишу о своем давнем подозрении, что страной управляет не президент, а ФСО. Дело в том, что этим ребятам никто не мешал давным давно, еще при Ельцине, вступить в самый тесный контакт с противником. У них работа такая - вступать в тесный контакт со своими коллегами-визави на целой куче международных встреч. И те, и другие имеют самый непосредственный доступ к Телу. Даже ко многим Телам, и все они из одной конторы. Идеальные посредники для налаживания неформального общения между всеми Телами напрямую! А традиция гвардейских (гвардия - это тогдашняя ФСО) дворцовых переворотов в России, во всей этой петербуржской парадигме, видимо, вообще, очень сильна.

Возможно, Путин уже вступал в правление, как фигура совершенно  не самостоятельная, с несколько даже представительскими функциями. Шоу-мен из него, кстати, вышел очень даже яркий. Но он ли правит, или не он... Под дулом пистолета, когда дочери, по средневековому обычаю, в почетных заложницах на территории противника... Не знаю, не знаю. А вот у Шойгу, как я слышал, с ФСО отношения самые теплые.

И вот, Дугин, а по статье чувствуется, что рядом с автором стоит полководец Гиркин, начинает высказывать те же подозрения:

.
"Мой прогноз пессимистичен: Путин захвачен группой людей, которые выполняют заказ внешних центров по его блокированию. Он дезориентирован, дезинформирован, попал под какую-то форму шантажа, именно геополитического шантажа, представителями этих глобальных кругов и их сетей, которые умудрились по сути дела, кардинально изменить внутреннюю информационную политику России.

Эт хде ж такое? Как изменилась информационная политика?

И, поскольку Путин — патриот и лидер русского мира и инициатор Русской весны, я думаю, что против него готовится заговор с целью его свержения.

Робяты, а ежели он и так полностью зависим-захвачен злыми силами, то нахрена ж его свергать-то?

Для этого, конечно, разочарованные патриоты (Это еще кто такие? Это, вот, диванная мартышня, что ль?!) просто необходимы. Именно они, по мнению американских заказчиков этого переворота, направленного на свержение Путина, должны восстать против президента, который якобы предаёт Новороссию,..

А раньше-то все клялся в верности делу "Новороссии"! Для чего сначала попросил не проводить "референдум", а потом попросил Парламент лишить РФ законных оснований вводить куда-либо войска. А так-то, конечно, он всегда был за "Новороссию"

и дальше, вместе с либералами, при поддержке американских сетей влияния, осуществить некое повторение майдана в России. Сдача Новороссии необходима для свержения Путина, точно так же, как спасение Новороссии необходимо для укрепления и его, и России,..

Да? И каков же механизм этого свержения (спасения) через "Новороссию"? Как одно с другим связано? Мартыши обидятся на Путина?
Ну, допустим, обидятся, и чего?


для того, чтобы отстоять наши национальные интересы и моральные, исторические, цивилизационные ценности."

http://q99.it/L3YhLRo


Феерический болтун! Но насчет "Путин захвачен врагами" - эт да, этого исключать нельзя. Так, нахрена в таком разе огород-то такой городить с торжественным свержением Путина разгневанными мартышиными массами? Обычно как-то табакеркой и шарфом обходились.
Tags: Гиркин, Дугин, Роисся Вперде, Фартовый, Шойгу, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments