escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Виновны!

Подонок Вершинин интересуется: "И что мне отвечать на такие письма?"

А нечего на них отвечать. Пора признавать вину в совершении тяжких преступлений на поле пропаганды войны и совершенно не обязательного кровопролития. Совершенно не обязательного, уроды! Был другой путь, свиньи поганые. И, вот, я его почему-то знал!

Хрен с ними, с погибшими вояками. Со всеми, даже с украинскими, защищавшими свою Родину от иностранных интервентов и предателей Украины, но и к ним я могу выдвинуть претензии. Как и ко всем воинственным дебилам на этой планете. Однако, кровь детей и всех мирных жителей "Новороссии" на руках, в первую очередь "новороссийских" авантюристов. В том числе, и этих негодяев, витийствовавших в энтернотехах и звавших бандерлогов к топору. Конкретно этот упёрдыш, напоминаю, договорился до призывов уничтожать украинских патриотов "вместе с самками и отродьем". Это он так между рассуждениями о нацизме выразился, нежить. Большой талант.

В том же духе, только еще и на практике, действовал его подельник Маленький Димочка Дзы... как его там дальше, вечно забываю эту польскую фамилию. Кржижановского легче запомнить. А может, просто, не полагается ему человеческой фамилии? Бздышек Западловский - вот имя им всем, упырям, коллективное, одно на всех. Пропечатать им в пашпорт на вечное ношение и занести на могильную плиту в обязательном порядке. Каждый из них Бздышек-в-энторнете-Западловский! Урод и пособник убийц.

.
А писем-то, сознается, сука, не мало: "И что мне отвечать на такие письма? А их много." Много! Еще б не много, столько людей обездолили, стольких на тот свет отправили, висельники.

Ну, вот, вам одно из них. От какой-то женщины, по-моему, на грани нервного срыва.

ДОНБАС
Tags: античеловечество, жиды, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments