escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Будут сносить Екатерину "1783" Матушку



Ленины на Украине все на фиг кончились, пора сносить главную виновницу российско-украинского противостояния. В 1783 году "Матушка" попрала главное условие вхождения Украины в состав России - распространила на украинцев крепостное ярмо. Россиянам от этой немецкой тетеньки тоже досталось - будь здоров, главные ужасы крепостничества начались именно при этой пришлой беспредельщице. Она, вообще, много чего натворила, с чем историкам еще только предстоит разбираться. Но тупые колорады об этом не знают, и потому "Матушку" сильно любят. Так что, сегодня будут дружно возбухать. Потому что на сегодня намечен снос памятника этой стерве в Одессе.
.
Памятник, конечно, жалко, красивый, да и сам город на красоту обеднеет, а, вот, память об этой дряни не жалко ничуть. Украинцы же и вовсе имеют право с ней расправиться, как хотят. Это ведь все равно, что в Москве стоял бы памятник Гитлеру. Даже не Наполеону, а именно Гитлеру с его планом "Ост" в бронзовой руке.

.
И когда вы будете проявлять недовольство "бандеровцами", то вспомните погибших детей Донбасса. Нынешнюю ненависть хохлов к кацапам заложила именно эта фрау и потомки ее. Особенно, внучек Николенька, принявшийся выжигать из украинцев их украинство каленым железом. Кому-то не нравится украинизация русских на Украине? Вот, а украинцам сильно не нравилась их насильственная россияфикация на протяжение полутора веков. Знаете, за что наш внучек Николенька забрил в солдаты, считай, отправил на каторгу в студеные оренбуржские степи, Тараса Шевченку? За участие в литературном, повторяю, не в революционном, а в литературном, кружке, где обсуждались планы развития литературы на украинском языке. За это преступление Николай Палкин сломал жизнь великому поэту, реально большому лирику. А начало изнасилованию украинской души положила именно эта немка. Смотрите, это кровь детей Донбасса на постаменте ее истукана:

Tags: Правда, история, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal