escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Атаман Козицын против бундесвера. Кровь в жилах стынет!

Смотрел я на этого тупореза и думал: а кем этот могучий старик был до атаманства? Ну, так, судя по манере излагать свою мысль? Механизатором в колхозе? Целым председателем того колхозу? Полез выяснять. Это оказалось непросто!

Биография лихого атамана начинается, самое раннее, сразу с 32-летнего возраста, но чаще с 36-летнего, угу. В 1988 году он стал цивилизованным кооператором, надеждой новой России. А до того? А до того, граждане дорогие, будущий генерал армии, оказывается, был никаким не колхозником, а, как и положено, будущему полководцу, делал военную карьеру, начиная с самых низов - Козицын был сержантом-сверхсрочником, а затем и прапорщиком. И не каким-то, там, тупым армейским прапором, а аж целым надзирателем в тюрьме. То есть находился на ответственном участке. За время службы он успел отжать на улице у гражданочки сумочку, за что, по идее, должен был в тюрьме и остаться. Но из тюрьмы его выгнали! Правда, не сразу, а через целых пять лет - в 1985. Еще за какие-то, там, мутные "действия, несовместимые с высоким званием советского прапорщика". Где болтался три года, покрыто мраком, а с 1988 атаман "всевеликого" примкнул к кооперативному движению. Не похоже, чтоб кооператору сильно покатило, не комсомолец был, поди, но там уже подоспела и вся эта казачья клоунада. Вот, тут-то ему и попёрло!

.
Но это вы уж сами смотрите на этапы большого пути, кому интересна эта героическая "новороссийская" фекалия, а меня больше интересуют сделанные им вчера заявления. Сходили по ссылке? В его идиотской речи есть ровно полтора интересных момента. Начну с половинки: не где казачьи части стоят, там везде есть газ, свет и вода, а казачки стоят всегда там, где нет войны. Справедливости ради укажу, что на 10:20 он признал, что какие-то еще части ("они называют себя Донецкой республикой") казачкам отчасти держать фронт помогают, и типа "тоже ощетинились". Ну, и, понятно, "следующая остановка будет в Киеве. Я сказал!". Это уже общеизвестно, и никому не интересно. А интересно, что он залихватски брякнул на 9:20 - 9:40: если какие-то козлы из ОБСЕ попробуют сунуться в города, то по решению военно-полевого чего-то там они будут арестованы, как лазутчики и пидорасы.

Кто еще вдруг не в курсе, сообщаю, что официально именно для охраны представителей ОБСЕ от атамана Козицына на восток Украины и выдвигаются десантники бундесвера. Так что, придется лихим казачкам арестовать до кучи и их. Кстати, для справки. Это "десантники" из 1-й ВДД, воздушно-десантной дивизии, как они скромно называются. Но это не просто какие-то десантники, вроде российских "вудэвэ, вперед!", и все попрыгали в фонтан, нет. У нас аналогичные части именуются куда торжественнее - спецназ ГРУ. Вот, их-то и будет арестовывать бывший прапор-вертухай, ему, как раз, по профилю. А от него, собственно, ничего другого и не требуется. Разве что, еще и грохнуть парочку бундасов при оказании ими сопротивления казачьим разъездам, и тогда он окажет совсем уж неоценимые услуги мировому сообществу. Конкретно про бундесвер и свои виды на этих малохольных придурков он высказался на 11:40 - 12:00. И даже заранее предложил им разойтись полюбовно. Что ж, я, на месте немецко-фашистов, подумал бы крепко, но они, тупые боши, и не подумают думать. А скорее, врубят на полную катушку народную немецко-фашистскую песню про славное казачество, и под эти веселые ритмы вопрутся сдуру на Дамбас!

Tags: "казара", жалкие, казаки, неумь, убожество, уссыси, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments