escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Собчак, Гиркин и мухи в кафе "Бублик"

Просили зафиксировать - фиксируем. Тока я так думаю, что спонсорская поддержка будет оказываться Гиркину и Со, но уж никак не наоборот. И не забываем, что у тов. Карла нашего Маркса спонсоры были тоже самые неожиданные - тыц, тыц. Как, кстати, и у Гитлера. Вообще, в этом мире спонсоры бывают только одни - повелители денег. Они же - повелители мух. Всех. Мухи у них на побегушках. Хорошо, будь по-вашему, посредничают.

.
Прибыл в Москву. Оказываю спонсорскую поддержку движению "Белая лента", Госдепартаменту США и госперевороту в Гонконге завтраком в кафе Кс. Собчак "Бублик" (не скажу где) (а то, их очень дофига - Эск.)Тут замечательные ватрушки с сыром. Надеюсь, факт спонсорства немедленно будет зафиксирован бдительными борцами очередным абзацем в моей биографии в какой-нибудь Викиреальности.
Tags: Гиркин, ФРС, нежить, террариум, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments