escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Расея, "моя" ты Расея!..



От Волги и до Енисея, везде одно и то же - куркуль-страна с удивительной логикой:

"Всю технику при уничтожении колхоза почему-то принципиально сдавали на металлолом. И приходилось договариваться с ломщиками, забирая технику, готовую к попилу, когда вокруг нее уже ходят суровые мужики с заведенными болгарками в руках. Им говорили: комбайн на металл стоит 35 тысяч рублей, но если вы его будете брать, будет стоить 250 тысяч рублей."

.
Отседава. Про ту дивную "логику" Андрей Кончаловский снял целый честный фильм, за каковую правду мгновенно угодил во враги народа. Я пока не враг такому народу, пока. Но и не друг ни разу, это точно! А что у меня общего с такими придурками? Не собираюсь я любить такую чмошную страну. И защищать ее не буду. Пусть сама защищается. Если сможет. А то, любит анекдоты про хохлов рассказывать: "не зъим, так понадкусываю". Горделивые уроды. И придурки, каких ни на какой Украине не бывает. Хохлы же, как известно, ушлые. А здесь царство природного лоха. И природной же сволочи. Ну его в болото! Пусть приходят завоеватели и перевоспитывают это царство-государство. Хотя я б на их месте даже не пробовал: ох, и тяжкая это работа - из болота тащить бегемота! А этой стране я бы советовал счастливого случая не упускать, попасть под чужой пресс, видимо, последняя и единственная для нее возможность стать человеком.
Tags: Роисся Вперде, жалкие, мартыши, убожество, уроды, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments