escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Новороссийцы", Путин дал приказ!..

"Новороссийцы", зовет отчизна вас! Да, да, зовет, пора, грит, возвращаться в Расею, по домам, к женам, к детям. Типа хватит сеять горе в чужой стране и пытаться переумнить самого Сталина, это задача не из самых легких. Сталин, вот, считал, что "общий русский мир" - очень вредная выдумка.

Но вы, бандерлоги, понятно, с этим не согласны, "Моторола" какая-нибудь вшивая поумнее Сталина будет. Ну-ну, ну-ну...
Но, так или иначе, а войскам приказано вернуться. "Новороссия" отменяется! О чем и был "непонятный" сыр-бор последнего времени, особенно, последних трех дней. Объясняю особо одаренным.

.
Захар, подлец, сначала все в Минске подписал (а куда он денется с подводной лодки?), а потом начал из себя порушенную невинность изображать. Предательства священного дела "Новороссии", грит, он органически не принимает! Однако, коварные дяди его завлекли и отымели. Подпись там стоит его, вот, увидите. Порошенко вчера весьма определенно заявил, что с Путиным обо всем договорено, и что на наступающей неделе все решится. Ну, а сам Путин, соответственно, дал приказ на отход российской армии. И даже немцы насчет своего спецназа больше тему никак не педалируют. Не успевают они, видать, не станет Россия втягиваться в чужую войну. Чему, не скрою, я безмерно и приятно удивлен, ибо, вообще-то, Россия - инициатор всех своих войн, такова уж историческая традиция. И я буду рад, если Путин эту традицию, наконец, сломает.

Кончилась ваша "Новороссия", бесы! А теперь оглянитесь назад, сволочи, и посмотрите, что вы натворили. Считаю, всех вас должен судить народ оккупированных вами территорий востока Украины. Решат вас повесить - значит, так тому и быть.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, Фартовый, бесы, война, про уродов и людей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal