escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Выборы в "ДНР". Я плакал.com

Вообще-то, удивить россиянина лихостью выборов сложно. Но можно. Мало того, что, так у них там еще и политическая жизнь кипит! Не теряют, так сказать, бодрости духа :)

.
Вот, барин приедет, он им всем, ушлым приказчикам, за своего начальника моботдела армии фитиль в жопу вставит! Щас тока Путину поможет, и приедет. А "Моторола", так, и вовсе никуда не уезжал, и отряд его боеспособен. Так что, обсудить за запах барина есть кому. И сдается мне, что Украина нынче совершает огромную ошибку, продолжая воевать с "ополченцами" и, тем самым лишая их возможности пообщаться уже плотно между собой. Поднакопились же вопросы, вон, и "Оплот" уже бортанули, как Пашку.

Но больше всего меня прикололо, что в выборах собиралась участвовать "Единая Россия"! Ну, дык а какие ж могут быть выборы без "Единой России"? Она свои 146%, по-любому, везде возьмет! Поэтому Захар и их предусмотрительно бортанул. А ваще, он уже, щитайте, выиграл все выборы. Так шта, поздравляем победителя, он себе вымутил таки самое почетное место на будущей скамье подсудимых.
Tags: украина, уссыси, я плакал.ком
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment