escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ЖЖ не быть или "Новороссии"?

Уходящий день был полон. Аж двумя главными темами: ЖЖ накрывается медным тазом и бандиты передрались. ЖЖ желаю поумнеть и здравствовать. А бандитам - бандитово:

"А мне - все равно. Хотите, ментов пойдем резать, хотите, хоть щас разбежимся" - "Тебе-то хорошо, лег "на дно", и нет тебя! А они как же?!.. Половину наших укокошат!" - "Нас всех когда-нибудь укокошат".

Вы память-то освежите, посмотрите на ту "Новороссию" и все новые расклады новыми же и глазами. И мне сообщите, нюхнув кокаинчику, томным женским голосом: "Свинья ты, Эскапист, свинья ты противная!". И поясните мне простые вещи: "На святое дело идем - друга из беды выручать". А я вам на это все то же самое: "А теперь Горбатый! Я сказал, всех - в Гаагу!"

.
И вы мне такие всем своим хором, промокашки патриётические, чтоб не уточнять, какого именно рода промокашки:

"А на черной скамье! А ны сыкамье па-адсудимых!.. А эта была ва выторник! А эта была в Гааге..."
Tags: жалкие, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments