escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А вам-то что за дело до их фашистских шествий?

"Насильно мил не будешь"

Непостижимая для колорада имперскага мудрость

В Риге поставили мюзикл про какого-то Цукарса - вой. По всем каналам два дня. Он убивал наших родных латвийских евреев!
В Украине празднуют годовщину УПА - вой. По всем каналам два дня. Они убивали наших родных евреев и поляков! Не пора ли, друзья мои, задуматься, почему евреев вечно убивают все подряд? Не пора? Ну, ладно, не будем, не мы ж их убивали. Мы их, по-человечески, в черте оседлости держали, как индейцев в резервациях, а поляков и вовсе к себе жить забрали. Хоть они и отказывались из вежливости. Но убивали мы их за это мало, а УПА много и за прямо противоположное - чтоб у себя украинцев жить не заставляли. А это, сами понимаете, уже нехорошо, тебя жить зовут, а ты кобенишься, хозяев мочишь. Хорошо, допустим. А какое отношение имеют их дела к вам?
Я знаю, какое - общечеловеческое. Нет, даже общекосмическое. Вы - всечеловеки:

.
"Это его дело", -  "Нет, наше!"

Это я так шутю про "всечеловеки". Вы, скорее, недочеловеки. Во всяком случае, ущербность ваша налицо предельно очевидно. Вы считаете их демонстрации своим делом, потому что считаете чужие государства, по-прежнему, вашими. Собственными. А это не так, пора бы усвоить, пора бы привыкнуть. Когда-то ваши предки, уроды, если разобраться, порядочные, но, по крайней мере, не такие слабаки, как вы сами, подмяли под себя кучу чужих территорий. При этом, испоганив кому-то жизнь. Не всем, но многим. Однако, у самих вас сил, чтобы быть Российской Империей, нет, одни понты голимые да ленты колорадовы. Да мечты импотента об изнасиловании дамочек в суровом мужеском контексте: "заткнись, крошка!".

А после всего, что вы натворили в "Малороссии", исчезла еще и всякая возможность на восстановление СССР. Даже теоретическая, когда-либо в перспективе. На вас сейчас все бывшие "младшие сестры" внимательно посмотрели и сделали вывод, что им когда-то ничего не показалось и не почудилось. И что отвалили они вполне благоразумно. И что больше связываться с такой чумовой империей не стоит - задушит в объятьях, залюбит до смерти, изомнет в лугах, как первый цвет. Как добрый барин крестьянку, рассудив, что пусть и она будет счастлива, хоть и не знает латыни ученой. Самое интересное последствие агрессии России против Украины - это то, какими глазами смотрит теперь на Россию Беларусь. Нет, пока не враждебными, конечно. Но уже настороженными.

Какие-то идиоты из исторических кругов предложили полякам увековечить память красноармейцев, павших в Польше в ходе нападения на нее Советской России в 1920 году. Поляки такой наглостью возмутились. По дуроскопу - вой, а как же иначе. Аж сам министр культуры Мединский выразил недовольство поведением бывших оккупированных Россией территорий и бывших саттелитов СССР: как посмели отказать, что за наглёжь, совсем страх потеряли? Надо бы немцам, итальянцам, венграм и румынам выступить со встречной инициативой об увековечивании памяти героев, павших в сражениях 1941-44 на бескрайних просторах России. Во, патриёты заголосят!
Tags: Роисся Вперде, жалкие, история, колорады, неумь, убожество, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments