escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Бес, бесы и кусочки правды

Вот, тут один бес, ссылаясь на другого беса, пытается отмазать от ответственности за очередное военное преступление третьего своего собрата - аж самого Беса. Ну, в кавычки брать глупо, Бес - это ни разу не позывной. И даже не кликуха поганая, это ипостась Безлера в этом мире, его призвание и его ремесло. Так сказать, профессиональная принадлежность и состояние "души".

Бизонья Жопа прав, не могло это быть так, как описал Бледнолицая Анорексия. Я думаю, все было проще, и вполне в духе Беса и всей его бесовской бригады. Славной своими многочисленными достижениями именно на поле веселого бес-предела.

.
Захотели оторваться - и оторвались. Возможно, их бабы, есть там добрые старушки-веселушки, сражающиеся за шибко правое дело. Покалеченные украинцы оказались в Харькове, там, понятно возник вопрос о таком неожиданном характере ранений. Вопрос, на который, я надеюсь, нам еще прольют свет украинские блогеры и телевизионщики. Пришлось бесам думать, что с этим "несколько неприглядным поступком" делать. Пришлось придумать изнасилованных дамочек.

Резали, понятно, не со скоростью одного за 15 секунд, а долго, с чувством, с расстановкой, упиваясь моментом -  "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" - и растягивая удовольствие. Цели выявить виновных, разумеется, не стояло, просто резали "укроп". Чисто для души.

Надо бы украинским товарищам прояснить этот вопрос. И если 23 таких покалеченных парня, действительно, находятся в харьковском госпитале, то никакие изнасилованные дамочки Безлера уже ни от чего не спасают. Независимо от того, были они в действительности, или нет. Попадется живым в руки какого-либо из цивилизованных народов, будет отвечать по полной. Скроется в России - требовать выдачи. Не выдадут - мордовать санкциями, невелика птица этот бес, чтоб из-за него... Или принципиально не выдавать, чтоб из-за него...
.
Tags: бесы, военные преступления, война, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments