escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Выяснилось, наконец, кто заварил всю кашу на Украине

Бацька будет поосведомленней всех нас, вместе взятых. Во-первых, он и вообще мужчина серьезный, а во-вторых, у него есть КГБ. Поэтому мы всегда вынуждены строить предположения и гадать на кофейной гуще, а он знает, что говорит. Просто знает.

Помните, я зимой гадал, кто за всем этим стоит? Тогда я настаивал, что Запад, возможно (и даже наверняка) изначально замутил весь этот Майдан, но тот же Запад, где-то с вечера 9 декабря, сам же и начал экстренно сворачивать всю эту заваруху. Но кто-то упорно продолжал подливать масло в огонь. Однако, точно, не Запад. Впоследствии я предположил, что все это делает Путин. Я исходил тогда, если вы помните, из глубоко ошибочного представления, что Украина состоит из двух разнородных частей - русского и, главное пророссийского, юго-востока и всей остальной, "украинской", Украины. К апрелю мне стало очевидно, что эта широко распространенная теория ничего общего с действительностью не имеет. Украина оказалась монолитом, а русские с украинцами на Украине составляют единую нацию. Своей Родиной русские украинцы считают Украину, а не Россию. И они готовы плечом к плечу сражаться за свою Родину против соседа-агрессора. До меня-то в апреле дошло, а, вот, сволочи и болваны признать сию очевидность не желают по сей день.
А то, и некоторые умные и добрые люди, вроде Кирилла Мямлина, от чего я пребываю в легком шоке.


А по ходу развития вооруженного мятежа, устроенного элементарными авантюристами в двух восточных областях Украины, стало вдруг понятно, что Путин совершенно не стремится к расколу Украины. А в ходе развития уже настоящей войны стало ясно, что помогают-то мятежникам из России, больше просто неоткуда. Только, вот, кто это все делает, попирая волю президента?
.

.

Я убежден, что такое по плечу только спарке Шойгу-Шувалов, они напрямую подключены к музыке высших сфер, которые я именую Сообществом Тени. Этим сферам нужно разнести в клочья РФ, о чем они в марте и заявили со свойственной им прямотой. И даже сроки внятно проартикулировали: через 5 лет никакой России не будет. Им надо втянуть Россию в Большую Войну, последнюю в ее истории. Они и дали соответствующую команду, и кто-то в Москве ее все это время выполнял, невзирая на сопротивление Путина, который только то и делал, что мешал России влезть, куда не надо. То самое эпическое "Путинслил". Хотя Путин изначально просил не затеваться и не проводить никаких левых референдумов.

Порошенко, кстати, тоже "слил", за что и получает на орехи от своих дебилов-патриётов местного разлива. А раздувают этот костер с украинской стороны всякие яценюки-турчиновы, тамошние шойгу-шуваловы, столь же напрямую подключенные к высшим мировым сферам. Путин с Порошенко гасят, эти раздувают. С двух сторон, дружно, оба-два. А хозяин у них у всех один, и это никакие не законнные президенты их стран. И ничего с ними сделать нельзя, там, в отличие от всяких патриётов-дебилов, работают люди грамотные. Они знают, что такое двоевластие, и насколько важно создать эту ситуацию и пройти этот этап перед захватом всей полноты власти. Они власть не захватывают резким рывком, а плавно ее отжимают. Власть, собственно, должна дозреть, как яблочко, и само упасть на землю. Помните величественное историческое: "Власть валяется в грязи, и в России нет партии, спобной ее подобрать" - "Есть такая пагтия!" - помните? Большевики ведь власть не захватывали в точном смысле этого слова. Они ситуацию просто ушатали. Либо власть должна упасть прямо в руки. А срывать яблочко преждевременно глупо. Обе страны, и Россия, и Украина находятся в ситуации верхушечного двоевластия, убежден в этом. Только в этой логике и возможно объяснить всю "нелогичность" происходящих процессов.

Так, а кто же все-таки убил Нолестро раздувал Майдан после 9 декабря, когда Запад резко отработал "полный назад"? Турчинов-Яценюк - это понятно, а с "нашей" стороны кто, Шойгу и Шувалов? Убежден, что не без их деятельного участия. Но Бацька пока громко и четко озвучил другую славную фамилию. Ба, до слез знакомый образ! Кто бы мог подумать:

"

По словам белорусского президента, при Януковиче была "потеряна управляемость (страной — Прим. "Росбалта"), потеряны всякие ориентиры".  "Виктор Федорович со своими соратниками финансировал, кто бы мог подумать, "Правый сектор", потому что он якобы против Юлии (Тимошенко – Прим. "Росбалта") был. Он сам создал силу, которая потом его и уничтожила", — подчеркнул  Лукашенко.

РИА "Новости" о том же самом



По словам белорусского президента, он предупреждал Януковича «что этого делать нельзя»



Я пока не готов рассуждать на тему, на кой черт этот придурок всю эту бучу затеял, но думаю, что его попросили. Кто попросил? Например, те же Шойгу и Шувалов. Наверняка, они ему пообещали. Чо-нить такое, грандиозное. Достойное масштабов столь исторической личности. А сами девушку обманули, завлекли и бросили. Только я почему-то еще и уверен в том, что потом девушку еще и крепко замазали в поставках из России на восток его бывшей родины и вооружений, и боевиков. Овощу - овощево, закон природы.

Tags: Батька, Сообщество Тени, Фартовый, Шойгу, Шувалов, война, на подумать, приехали, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments