escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Крымдальше

Долбодятел спросил собеседника:

"а что будет после заморозков? захотят мёрзнуть что ль? ..и запросятся обратно, к бандерам =("

Я не знаю, что будет дальше со страной Крымнаш, я знаю точно только то, что дальше у нее, по-любому, будут серьезные проблемы. Просто, в силу того, что теперь они часть крайне проблемной страны, и, к тому же, часть, очень плохо с остальной страной связанная. Не думаю, что они запросятся обратно к "бандерам", хотя не исключаю и этого, а думаю я, что будет, скорее всего, так. Собственно, возможных сценариев - пруд пруди, но один из них мне представляется наиболее реалистичным.

.
Скоро эту Вперду, в каковую Крым радостно, а главное, очень вовремя, записался, начнут рвать на части. Как снаружи, так и изнутри. А перед этим ее будут энергично опускать, все это изнеженное население. Уже опускают. Для Крыма контраст будет особенно резким. Да и на отшибе он, как и Кённигсберг, который не зря, ох, не зря Бацька то и дело поминает. Угу, Калининграднаш!

А потом дело станет совсем тухлым, и Роиссе будет уже точно не до счастливого новоприобретения. Даже Севастополь перестанет уже быть принципиально важен. Как грица, потерявши голову, по волосам не плачут. И тогда перед гордым Крымнашем встанет вопрос, куда крестьянину податься? Сначала он, наверняка, вспомнит, что он же прирожденный сепаратист! Или ему добрые люди напомнят, и тогда чеканная формулировка Крымнаш заиграет новыми красками - совсем наш, в смысле, крымский. А потом встанет вопрос, а кому он такой независимый нужен? И что ему самому, такому независимому, делать, и как жить? Это будет такой милый шеночек под холодным дождем, скиталец помоек.

И тогда у щеночка непременно найдется новый добрый хозяин, и возьмет Крыма к себе жить. Причем, я сильно подозреваю, что хозяин может оказаться не столько новым, сколько хорошо забытым старым. Вопросы же так и не порешали когда-то, до их логического завершения дело не довели, так что, партия отложена, но отнюдь не доиграна. Царьграднаш - нету такого. Значит, будет наоборот - Крымнаш по-турецки. Во всяком случае, это более, чем вероятно.
Tags: на подумать, новый мировой порядок, футуро
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments