escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

История повторяется, ща еще и русскую подлодку найдут

Кто постарше, тот, возможно, помнит, что за несколько лет до крушения СССР, шведы, эти "проклятые нейтралы", начали вдруг находить в своих водах советские субмарины, прям целыми косяками. Потом мы сбили корейский "боинг", от чего долго и упорно отнекивались, смеша весь мир и вызывая досаду собственного населения. А вскоре упали и цены на нефть.

Теперь же все чот как-то поразительно повторяется!

.
Похоже, мировое сообщество приговорило так. "Боинг" сбили как бы не мы, но таки "наши" сорванцы, пусть, и не российской, а украинской ракетой. Что, кстати, очень дальновидно со стороны супостатов, ибо рогозинские потуги теперь выглядят глупо: как он отличит работу нормальных украинских станций от работы захваченных украинских станций? И если какие-нибудь осколки идентифицируют, как украинские... так, а какие же еще они могут быть? Очень разумный ход.

Кстати, имею всем напомнить, что аж сам Гиркин фактически признал, что "боинг", видимо, случайно сбили ополченцы. Иначе, его слова звучали бы, как категорическое отрицание самой такой вероятности. Но Игорь Иваныч очень честный, а потому сказал то, что сказал. А из его слов много чего вытекает. Вот, и немцы сейчас о том же.

Цены на нефть как-то поразительно дружно начали обваливаться уже, а вот и третий до слез знакомый образ на подходе, еще один компонент, ничего доброго не предвещающий: шведы уже ищут чью-то подлодку в своих водах. Найдут наверняка, и я, вот, как-то глубоко уверен, что субмарина окажется ни разу не украинской. И даже, вот, не польской. Все субмарины, обнаруживаемые шведами, всегда почему-то оказываются русскими.

Видать, супостаты решили велосипед не изобретать, раз, сценарий работающий, и однажды уже хорошо себя зарекомендовал.
Tags: Роисся Вперде, Сообщество Тени, былое и думы, война, история, новый мировой порядок, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments