escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Блин, вот, не дай Бог! Возможный сценарий с "русской подлодкой"

Втянуть РФ в большую войну через конфликт на Украине не удалось, предлагаю считать это свершившимся фактом. Сейчас происходит что-то очень мутное в водах Балтики. В принципе, даже не то важно, терпит какая-то лодка катастрофу, или нет, важно другое: НАТО затеяло какую-то непонятную возню. Я уже написал, что именно меня во всем этом тревожит больше всего: вот, нахрена они настаивают, что это именно "Дмитрий Донской"? По идее, этой АПЛ в Балтике делать и нечего, и завести ее туда незаметно крайне проблематично. Так, зачем же они заведомо ставят себя в глупое положение?

А теперь до меня дошло, зачем. И тревожно стало уже по-настоящему! Лучше бы там, действительно оказалась наша аварийная ПЛ.

.
Помимо всего прочего, НАТО в своих сообщениях педалирует мысль о том, что на "Донском" сейчас куча ракет "Булава". Надеюсь, никому не надо разъяснять, что такое "атака под чужим флагом"? И кто у нас главный специалист по данным вопросам? Вот, щас как произойдет "несанкционированный пуск" ракет с "аварийной русской субмарины"! И даже не обязательно, ядерных.

Одна прилетит куда-нить в Эстонию, другая в Латгалию (ее не жалко), третья угодит в Польшу, четвертая в Финляндию, а пятую угораздит попасть аж по Петербургу. Остальные ударят еще по каким-то целям в самой России. И очень даже запросто! Париж, как говорится, стоит мессы. Затем они и шведов подключили, чтоб дескать НАТО здесь не при делах. Хотя Швеция еще летом вдруг объявила о своих планах вхождения в НАТО. И Финляндия, кстати, тоже, о чем у меня болтается недописанная статья. Похоже, пора дописывать.
Tags: БП, Роисся Вперде, Сообщество Тени, война, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal