escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Не айнзац, а абзац какой-то!



Изучаю тут потихоньку правду и вранье про "холокост", лазию, куда надо и не надо, сравниваю, собираю инфу. От каковой инфы временами то охреневаю, то уссываюсь, то все вместе. Прочитал, вот, на более чем проеврейском и антифашистском ресурсе статью про те самые айнзацкоманды, а там содержатся следующие изобличения звериной натуры проклятых немецко-фошыстов. Начнем с несколько ошарашивающего открытия. Знаменитая немецкая дисплина, ордунг, "яволь майн фюра", садистские наклонности немецкого зольдата, все там есть. Читаем:

"В середине мая 1941 года Гейдрих поручил шефу гестапо Генриху Мюллеру обсудить с военными властями соглашение о деятельности айнзацгрупп в тылу войск, которым предстояло сражаться на Восточном фронте. Мюллер восстановил против себя генерала Вагнера. Тогда Гейдрих поручил эту миссию Шелленбергу, которому удалось уговорить военных.

Указания Гейдриха были жёсткими:
необходимо добиться, чтобы армия не просто терпела присутствие оперативных групп в своём тылу, но и «вменила в обязанность своим ответственным службам оказывать полную поддержку всем мероприятиям этих групп, политической полиции и службе безопасности"
.

Прикинем ситуацию на СССР того же периода. Берия приказывает Меркулову как-нибудь уговорить Жукова на присутствие заградотрядов и СМЕРШа в тылу его отступающей армии. Жуков - на дыбы! "Не дам я, Лаврентий, твоим собакам зверствовать в моих тылах! И нехрен тут у меня выявлять вражеских диверсантов и врагов советской власти." А потом, перейдя в наступление, опять не разрешил НКВД бесчинствовать в своих тылах: "Руки прочь от полицаев и пособников немецких оккупантов, не замай, гад, зарублю, собаку!" Представили, да? Вот, вам-то хорошо, а у меня все никак не получается. Читаем замечательную статью дальше.

А дальше - больше. А сколько всего было тех айнзацеров, что они "таких" дел натворили? Сколько их в своем тылу Вермахт уломали потерпеть? С этой цифрой не спорят даже евреи. Хотя и терзаются - большой неудобняк выходит. А сделать ничего нельзя, у немцев все на бумажках задокументированнои и запротоколировано. А пример Эйхмана - другим наука: не занимайтесь приписками!

.
Лучше всех про подвиг этих титанов, затмивших сразу все подвиги Геракла, сказал один немецко-фошыст. То ли юморил, то ли издевался над здравым смыслом, то ли на полном серьезе, но он так и сказал:

«3000 человек охотились в России за 5-ю миллионами евреев.»

Угу, по полторы тыщи евреев на каждого геракла. Было бы. Если б все три тыщи занимались экзекуциями. Но таковых было около трети, остальные - обслуживающий и вспомогательный персонал. Итого, 1000 пламенных садюг на весь восточный фронт.

Имеется тут и еще одна большая странность, напрочь подрывающая мою веру в немцкую дисциплину и прославленный дас ордунг. Им, паразитам, что было приказано?

«Если все предпринимаемые меры направлены наконец на главную цель (экономическое покорение завоёванного восточного пространства),которая и является их сутью, то они должны проводиться с беспощадной строгостью на возможно более широком пространстве, принимая во внимание продолжавшееся десятилетиями формирование страны большевиками…Должны быть уничтожены все функционеры Коминтерна(как и все коммунистические политики), функционеры партии высшего и среднего звена, а также радикально настроенные рядовые члены партии, члены Центрального комитета, райкомов, облкомов, народные коммиссары, евреи в партийных и государственных учреждениях, иные радикальные элементы (саботажники, пропагандисты, партизаны, подстрекатели и т. д.).»

Им было приказано бороться с красный комиссар, злобный поджигатель унд партизанен. А они всю войну за мирным еврейским населением гонялись. Если верить евреям. Вы верите евреям? Ну, вот, и я как бы того же мнения. И в частности, верить еврею Адольфу Эйхману, который всем этим делом и рулил, записав себе в актив 2 миллиона уничтоженных еврея. Если, конечно, евреи нам не врут, что это он сам на себя записал. А, скажем, не они на него по знаменитой еврейской доброте своей потом записали. Как на предателя еврейского народа. Но это все их, еврейские разборки, гоям не понять, нам же важен тот факт, что айнзацкоманды приказов не выполняли три года, и все три года развлекались на свой вкус. Но нашелся, нашелся на них укорот!

Добряка, приказавшего гуманизировать и оптимизировать процесс умервщления евреев, звали Генрих Гиммлер. Кстати, он и в концлагере-то был всего один раз в жизни. Потому что в первое же посещение исправительных учреждений грохнулся в обморок, и больше туда не ездил. Гитлер его так и звал: "Мой кроткий Генрих". Очень был впечатлительный. Вот, он-то и обломал беспредельщикам Эйхмана весь кайф от массовых расстрелов!

"В таких случаях людей раздевали догола, чтобы присвоить все вещи и заставляли идти в земляной ров, ложиться на тела уже убитых и ещё живых раненых людей. После этого расстреливали из автоматического оружия.[9]

«Весной 1942 года поступил приказ от Гиммлера изменить метод казни. С тех пор их доставляли ко рвам в грузовиках, оборудованных газовыми камерами. Автомобили были сконструированы специально для этой цели двумя берлинскими фирмами. Снаружи нельзя было определить, для чего они предназначались. Выглядели они как обычные фургоны, но устроены были так, что с запуском двигателя выхлопные газы подавались в закрытый кузов, умерщвляя в течение десяти-пятнадцати минут всех, кто там находился» — показал на допросе командир отряда спецакций группы D группенфюрер СС (генерал-лейтенант) Олендорф.[9]

«Захоронение погибших в грузовиках с газовыми камерами — было тяжелейшим испытанием для личного состава отрядов спецакций» — жаловался Олендорф [9]."


Почему для садистов это было непереносимо? Нет, не потому, что отрываться по полной им больше не давали. Клали они на любые приказы начальства и весь тот ордунг! А потому делали все специально неправильно, не как кроткий шеф велел:

"Конструктор газенвагенов Беккер показал на допросе, что «…применение газа не всегда осуществляется правильно. Для того чтобы поскорее завершить операцию, водитель нажимает на акселератор до отказа. При этом лица, подлежащие умерщвлению, погибают от удушья, а не от отравления газом, погружаясь при этом в сон… Мои рекомендации подтвердили теперь, что при правильной регулировке рычага смерть наступает быстрее и узники засыпают мирным сном. Искажённых от ужаса лиц и экскрементов, как это было раньше, не наблюдается».[9]"

Ну, тут уж выбирать приходилось, либо одно удовольствие, либо другое. А вы обратили внимание, что показания конструктор-вредитель дает в настоящем времени? Не, это он не в Нюрнбергском трибунале оправдывается, это его, собаку, в гестапо замели за его зверское изобретение, введение рейхсминистра в заблуждение, саботаж и скрытую склонность к садизму. И он там крутился, как уж на сковородке, за все свои делишки. В общем, за зверства фошысты мучили зверски. А за невыполнение приказа не мучили. Пока так выходит.
Tags: Германия, Кривда, Правда, жиды, история, фашисты, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments