escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Россия хоронит Друга. Так, шухер до небес!

В чем причина столь жарких страстей? Самолетик-то - тьфу, почти игрушечный. Когда это у нас так бурно обсуждали фактически дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой гибель "всего-то" четырех человек? А во Франции ток-шоу по этому поводу проходят? Или еще какие жаркие дебаты?

Роисся Вперде хоронит Большого Друга! Сами-с изволили прийти в состояние безудержного гнева, и ныне высочайше повелено разобраться круто, и всех заговорщиков - в Сибирь! Весь аэропорт!

.
Головы уже летят, с хлебных должностей снимают, дела заводят. Пожилого бедолагу-снегоуборщика держат под арестом, домой инфарктника не отпускают. И мордуют, мордуют одним и тем же сакраментальным вопросом: "А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на терракт?" Ну, и другими сопутствующими в таких случаях вопросами: "Кто еще состоит в вашем тайном обществе снегоуборщиков? Кто вам платит, Мэтлок? Кто будет следующим? В глаза смотри, сука!"

Россия потеряла не просто Большого Друга. Очень похоже, что она потеряла реально Большие Бабки. А формула неизменна: "Государство - это я". Да, не ты, дурак, ты - "власть трудящихся", а он! Пардон, Оне. Сами-с.
Tags: Роисся Вперде, жалкие, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments