escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Неудобняк: а ну, как кто-то из них гаркнет "Слава России!"



НЕДОЧЕЛОВЕКУ - НЕДОЧЕЛОВЕКОВО

Руссишен марш запретили. Не знаю, навсегда ли этих утырков решили на улицы не выпускать, но в этом году запретили.
Старый Лимон к этому мудрому решению внезапно полюбившейся ему паразитской власти отнесся с пониманием: раньше подобные шествия были делом нужным и правильным, теперь вдруг то же самое стало делом, очевидно, вредным.

"Чтобы шагающие националисты не лезли в глаза Европе в такой неудобный момент, когда мы вовсю обвиняем Украину в нацизме. Ещё всегда есть шанс, что вылезут зигующие вдруг прыщавые подростки, а это вредно для имиджа России. Если мы даём уроки анифашизма, то логично не показывать русский марш в Москве."

Согласен, логично. Более чем. А раньше руссише нацики какие уроки всем давали? Бандеровские уроки они давали. Угу, вот, именно, те же самые, один в один. И прежде их совершенно ничего не смущало. Теперь "из-за украинцев" их полное единомыслие с откровенными фашистами стало слишком заметным. Теперь не только я, гад, но даже и всяк болван может задать неуместный вопрос: "А в чем разница между украинскими фашистами и российскими "антифашистами"?"

Пока ведь у них расхождение только по одному пункту - кто из них, Украина или Великая Вперда, юбер аллес (по-над усэ)? Других разногласий у них отродясь не было, все фашисты мира - братья по разуму. У них, можно сказать, свой идейный интернационал. Угу, единомышленников-интернационалистов. Ща они тока разберутся по поводу, кто из них более родовитый ариец, а кто должен цак носить, и сразу исчезнут последние противоречия.

Моя-то позиция по этому поводу простая и, кстати, самая последовательно "нацистская": любой недоумок должен цак носить. Любой. Независимо от его политических "взглядов". Причем, носить цак XXI века - электронный ошейник. И знать свое место в природе. И ничего больше не путать. И забыть глупые словечки вроде "эгалитэ-фратарнитэ". И делать, что ему велено. Молчать и слушать, молчать и слушать, что ему говорят! Умные люди. Коим он - не ровня. От природы.

.
И так и будет. Теперь уж всенепременно! Единственный вопрос заключается в том, кто и с какой целью на недочеловеков цак наденет. Какой мотив будет двигать новыми господами (а господа всегда есть, закон природы), и что конкретно данные господа подразумевают под гармоничным обществом? Мне на сегодня известно лишь два подхода к общественной стратификации - аристократия наследственная, пожизненная, неизбежно гниющая, и аристократия выдвиженческая, всегда изменчивая и подвижная. Но низ должен быть снизу, а верх - сверху. Всегда. И не дай Бог, перепутать, как сейчас перепутано. А никакого равенства быть не должно.

Как и не может быть никакого равенства в принципе. А, уж, тем более, братства между выдающимися исключениями среди рода хомо сапиес, умными единицами, способными воспринимать идеи гениев, помогая им в их работе, разумными десятками, понимающими хотя бы полезность движения в том, а не в другом направлении, и глупыми ширнармассами, коих тьмы, и тьмы, тьмы, и которых слушать, вообще, недопустимо. В том числе, ради их же собственного, всегда "незатейливого", свинячьего, блага. Подобное "всеобщее братство", элементарно, противоестественно. И в результате оно всегда и непременно приводит к правлению худших. Самых поганых из всех "братьев".

Бывает неравенство с лучшими наверху, и бывает неравенство с худшими во главе. Но бывает только неравенство, а равенства не бывает. Никакого равенства людей быть не может!

Мартышам, дикобразам, "простым людям" и прочим трудящимся, "кухаркам во главе государства" и их добропорядочным буржуа, ходящим на выборы, надо "всего лишь" еще кое-что выбрать. Угу, самую малость: кого они хотели бы видеть сверху. А выбор у них невелик: либо добрых дядей из Сообщества Тени, громко, даже истерично, проклинающих всякий нацизм и любую проповедь "якобы естественного" неравенства в обществе, либо злобных "нацистов", утверждающих, что люди таки, да, не равны от природы (от Бога).

Ставлю на Сообщество Тени! Сто к одному. Подследственный всегда тянется к доброму и "все понимающему" следователю. Кроме того, "простой человек" ни в жисть не разберется, кто такие фашисты, кто такие нацисты, а кто такие "демократы - друзья народа". Как Марат с Робеспьером. И как коммунисты, называвшие впоследствии их именами проспекты, подчеркивая тем самым свою от тех "друзей" преемственность. Да, комми - еще одни великие поборники "всеобщих политических свобод" и, вообще, всех этих "либертэ, эгалитэ, фратарнитэ". Получилось у них, и абсолютно закономерно, то, что получилось.

Просто, в силу умственной недостаточности "нормальный человек" не разберется. Ага, вот, той самой, природной недостаточности. Проистекающей, преимущественно, от природной же лени. Умственной лени, от нее и умственная недостаточность, и вполне закономерная. Признавать за собой которую ему настолько обидно ("довольно обидные ваши слова"), что он, скорее, предпочтет электронный ошейник добрых дядей и беспросветное рабство в самом античном смысле этого слова, чем попасть на перековку. Скажем, в "фашистские" концлагеря или трудовые армии по Троцкому. Но, так или иначе, а под некий пресс. Кстати, возможно, даже иноземный, а почему нет?

Он же человек, этот недочеловек, он же звучит гордо! И дальше намерен пищать про себя в том же жалком духе. Этот завтрашний потерпевший. Он, например, точно знает, что фашисты - это те, кто кричат "Слава Украине!". А те, кто орет "Слава России!" - это такие антифашисты, борцы с бандеровщиной. Причем, в чужой стране. Впрочем, имперцам до всего есть дело на Земном шарике, такие уж они "всечеловеки". Что в каждой жопе затычками радостно служат, свечи геморроидальные.

Таковы умственные способности грядущих пострадавших, ничего не попишешь. И потому я очень хорошо понимаю Сообщество Тени - ну, грех же не воспользоваться таким историческим шансом для построения их "Прекрасного Нового Мира"! Где "Люди" станут навсегда свободны от общества природного быдла. Да, природного, да, быдла. Вовремя непонятливого, а потому и заслуженно навечно обреченного в дальнейшем на житие на самых нижних этажах "многоэтажного человечества". С непробиваемыми уже перекрытиями этой капитальной постройки. И с лифтом только "для служебного пользования", то есть с лифтом не для них. На существование в самых совершенных концлагерях. Гораздо совершеннее тех, что предлагали нацисты. Или предлагаю жестокосердный я. И без всяких шансов что-либо переиграть потом обратно. Хоть когда-нибудь в будущем.

Это была проведедь Эскаписта о природе нацизма. А вы думали, меня запрет "Марша недочеловеков" беспокоит? Нет, не беспокоит, я не настолько уважаю "право" каждого, которое нынче имеют все. Кто ходит аж на двух ногах, эти венцы эволюции.


Tags: "оптимисты", "патриёты", Роисся Вперде, Сообщество Тени, аристократы, дикобразы, мартыши, националисты, нацисты и их пособники, неравенство, неумь, новый мировой порядок, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, фашисты, футуро, худшие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…