escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Янукович сбежал

Нет, нет, не опять сбежал, а тогда сбежал, на чем я всегда и настаивал. Именно, сбежал и именно, по собственному желанию.
Читаем свежие признания вдумчиво:


СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин признал, что Россия помогла Виктору Януковичу перебраться в Крым, чтобы избежать преследования со стороны оппозиции. Об этом он рассказал в рамках заседания клуба "Валдай".

"Не буду скрывать, мы помогли ему (Януковичу. - ТАСС) перебраться в Крым, и он там еще пребывал в течение нескольких дней, в Крыму, на тот период времени Крым был частью Украины", - рассказал Путин, вспоминая по просьбе участников встречи события тех дней, когда в Киеве началась ключевая фаза кризиса.

По словам российского президента, далее события в Киеве начали развиваться очень бурно и быстро".

Слово "далее" выделил я. Понятно, зачем? Сначала Янукович зачем-то сбежал, и лишь потом начался "переворот" в Киеве. Самый странный "переворот" в истории, где все несбежавшие остались на своих местах. И до сих пор рулят Украиной. Еще в словах Путина содержится признание во вмешательстве во внутренние дела суверенного государства: спецслужбы Роисси помогали некоему президенту тайно передвигаться по собственной стране, в результате каковых перемещений началась катастрофа.

"Не скрою, я выразил  определенную озабоченность: стоит ли в такой ситуации покидать столицу? Он ответил, что считает возможным, поскольку есть документ, подписанный с оппозицией, и министры иностранных дел европейских стран выступили гарантами исполнения этой договоренности, - рассказал Путин. - Ну не скрою, я ему ответил, что я сомневаюсь, что все так будет хорошо, но это его дело". При этом российский президент посоветовал не выводить силы правопорядка из Киева. Однако Янукович все равно уехал и дал команду вывести милицию из Киева.

"Красавец тоже! На следующий день, несмотря на все наши разговоры телефонные, несмотря на подписи министров иностранных дел, как только Янукович покинул Киев, произошел захват его администрации и здания правительства, вооруженным путем", - констатировал Путин.


Ну, и нахрена ж было помогать такому красавцу дестабилизировать ситуацию возле собственных границ? А ведь нехило дестабилизировали! Совместными-то усилиями. Или как, по-вашему, выходит? А с учетом того, что этот хряк еще и "Правый сектор" финансировал, то есть сам же всю бучу и затеял, то, вот, Россия и выходит подельницей всех кровавых злодеяний.
Или как, по-вашему, выходит?

Сравним: Батька советовал Овощу завязывать с опасными играми вообще. Наимудрейший, помогая Красавцу комбинировать, способствовал захвату власти некими темными силами. Сказал бы, не буду тебе помогать бегать, придурок, вот Овощ и остался бы в Киеве. И, разумеется, при войсках. Не надо путать последовательность событий и причинно-следственные связи. И никто этого утырка не свергал, он сам убёг в рамках своих хитрожопых комбинаций. Соответственно, никакого "переворота" в Киеве не было.
А вмешательства России во внутренние дела соседнего государства были.
Tags: Правда, Роисся Вперде, Фартовый, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments