escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А ты, женщина, молчи, когда два джигита разговаривают!



Позавчера, кажется, было очередное ток-шоу по Украине с телемостом в США. Евреи пили водку и думали, что им делать с Украиной.
За Украину выступала Елена Бондаренко.

Тут такой Жириновский в свойственной ему энергичной манере, отмахнулся от ухода на рекламу, и орет в Америку, кажется, Саймсу, чтобы тот срочно передал в Белый дом новое имперское предложение России:

"Передайте им там, что если они не будут нам мешать покончить с Украиной, мы им поможем разгромить ИГИЛ!"

Тут такая Бондаренко, курица заполошная:

.
"Слушайте, а, может быть, нас уже кто-нибудь спросит?!"

И она еще борется за высокое звание пророссийского депутата в Верховной Раде! Вежливый джигит ей бы сделал известное кавказское внушение: "Аполитично рассуждаешь, чесслов, аполитично!" Но Жирик джигит ни разу не вежливый, потому и отмахнулся от этой квочки, как от назойливой рекламы, жестом, обозначавшим то, что я вынес в заголовок.

И, в общем-то, он прав, что делать с Украиной решать, понятно, не Украине. Кто ее будет, и в какой последовательности, ей сообщат потом отдельно. Если надо, график на стенку этой дуре повесят.

Патриётина ымперская, не колготись так радостно, лучше задумайся, что Жириновский сказал о судьбе России. А то, ведь он и об этом тоже сказал, придурок. У Украины хотя бы умница Бондаренко есть, а на всю Россию пока только я нашелся с тем же вопросом про перспективы новой войны:

"А нас кто-нибудь спросит, хотим ли мы помогать США громить ИГИЛ?"

Ответ я предвижу заранее: "А ты, дура, молчи, когда два джигита!.."


Tags: "патриёты", Роисся Вперде, война, патриоты без кавычек, про уродов и людей, украина, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments