escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Террористу Мозговому такой простой вопрос

Вообще-то, по итогам уже двух телемостов с этим упырьком в беретике я бы его вопросами мог замордовать. И не давал бы уходить от ответов. Это ему только кажется, что он такой умный. К тому же, его дело неправое, так что, крутился бы он у меня, как червь на сковородке. Но добрые украинцы хотят не обострять, а сглаживать, не стану им мешать, это их Родина в беде из-за утырков в беретиках. Моя, в принципе, в беде еще большей, но, во-первых, Россия мозговых и прочих гиркиных - не моя Родина, а во-вторых, здесь пока дети под обстрелами из-за представлений бесов о прекрасном не гибнут. У этой страны все еще впереди, а потому я ограничусь сейчас только одним вопросом.

Слышь, умник, а ответь-ка ты мне, вот, на что.

.
Вот, вы там пришли к единому мнению, что вечно вас кто-то стравливает. Абсолютно правильный вывод! Я даже знаю, кто. И, вот, ты все гнешь линию совместного с оппонентами похода на Киев. Клятых олигархов свергать. Неожиданный такой выверт твоего мозга, но на то у тебя и фамилия такая умственная. Не тривиальная, прямо скажем, мысль у тебя родилась под черепной коробкой, меня, так, просто на "ха-ха" разбирает. Хотя и не сказать, чтоб шибко новая, Сталин поначалу тоже уговаривал немецких зольдатен прекратить успешное наступление, развернуться и пойти совместно с бегущей от них Красной Армией на Берлин. Гитлера свергать. А перед этим финнов уговаривал помочь "самой наступающей армии мира" свергнуть собственное правительство. Не прокатило оба раза. Ну, так, и ты ведь не жалкий Сталин, а Мозга, каких мало. Реально мало. А объясни-ка ты мне, о, повелитель серых веществ, во, какое дело.

А почему ты видишь "общий русский мир", спекулируя на фантазии о котором, ты так "удачно" уходишь от прямых вопросов насчет твоего предательства Украины в пользу иностранного государства, почему ты видишь "восстановление" этого самого "общего" именно в походе на олигархов в Киеве? А, скажем, не на тех же олигархов в Москве? Украинским братьям такая идея оченно даже приглянулась бы! Вот, она, почва для всеобщего единения.

Или, что, если ударить по московским олигархам, этот твой "общий русский мир" никак не восстановится? Киевская Русь, что ль, от этого не возродится? Непременно именно Украину надо опять в головешки превратить? Почему не Россию, а, бес? Здесь олигархов во сто крат больше. Ты се даже не представляешь эти соотношения! Иховый олигарх - это бизнесмен средней руки у нас тут считается. Тот же Порошенко, например. А олигархи здесь такие, каких на Украине и не бывает. Вона, брат твой Гиркин предлагает всю эту нечисть посносить да бошки им всем поотворачивать. Угу, за веру, царя и отчество. А ты почему не хочешь? Нельзя кусать руку дающего? Иначе, военторг закроется? Тот самый, который всех стравливает.  Да, закроется, конечно. Зато!.. Да? Простой вопрос, правда, умник?

Просьба моим украинским читателям этот вопрос как-то в своей среде распространить, дабы до телемостовщиков его донести. Хватки у них нет, этот гад у них вечно выскальзывает. Но пусть имеют ввиду на тот случай, когда он снова агитировать начнет. За "общее дело". Урод в панамочке.

Зачем Мозгоёбу телемосты
Tags: "казара", бесы, дикобразы, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, проект "Югороссия", пролетарии умственного труда, уроды, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →