escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Эта ТП-мартышка и у меня в журнале появлялась

Идиотка пребывает в уверенности, что я из Украины, и говорю на польско-австрийском суржике. Поразительно тупая пизда!
О, чо наваляла. Ни истории не знает, ни, вообще, соображать не умеет. Советую с мартышкиным творчеством ознакомиться целиком, она, кажется, всю существующую колорадову дурь насчет Украины в паре абзацев сконцентрировала.

Но одну ее фразу я выделяю отдельно. Как особо выдающуюся, всю колорадову психологию откровенно и во всей полноте передающую. Всю степень жидовского, но не русского, сознания россиянов - вечных злобных обиженцев. Как и всю степень грамотности современных роиссявпердских "ученых", пунктуация и расстановка слов сохранены. Вот, эту, звонкую, чисто жидовскую, фразу:

"За ненависть между прочим к России нужно платить."

.
Оригинал взят у v_n_zb в Выношу из комментов: Вечная тема ватников - Ленин подарил Украине землю и Украины никогда не было
.
Выношу из комментов к материалу "Путин и границы Украины. И Фрейд" , в котором конкретно указывается когда и какими землями официально обменивались Украина и Россия (например, Украина передала Российской Федерации Таганрог).

Оказывается, Украина ничего не могла передать России, потому что Украины никогда не существовало.

И то пишет "научный работник", закончивший "аспирантуру одного из киевских НИИ", постоянно проживающий в Батайске -

nadinriazanova


Мне что интересно узнать у уважаемых френдов - неужели мозги действительно можно людям до такой степени засрать?
Много букв товарищ наплодила (наплодила), но имеет смысл ознакомиться - ОНИ ведь действительно ТАК думают.


====

Если вы не признаёте Ленина и его большевиков, то на каком основании вы признаёте их указы о присоединении или отсоединении земель российских? Уж будьте последовательными: валяете памятники Ленина, возвращайте назад и те земли, которые он вам под государство Украину выделил. А то вам, похоже, хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

На основании каких решений и документов вы вдруг из состава России выбыли? Что это ещё за договора такие в том же 18-19-22 годах? И с кем? С майданным шабашом , как сейчас?

О, как запущено! А никакой Украины никогда и не было. Была окраина Российского государства. Такие окраины существовали не только на западе, но и на севере, и на востоке, и в Азии...
Так и назывались между прочим - окраины. И везде в тех местах жили казаки выполняя пограничные функции. И кроме запорожских казаков были казаки сибирские, уральские, донские, кубанские, терские, семиреченские, дальневосточные... Это между прочим любому русскому известно. Так что не надо из своей окраины-украины делать особую нацию и особое государство. Вы ничем по крови не отличаетесь от казаков семиреченских, проживающих в казачьем городе Верный (ныне город Алма-Ата в Казахстане), так что свой выпендрёж относительно голубизны кровей рассказывайте своему Ляшко. Вы просто предатели русского народа, из которого сами и вышли. И на том свете вам ещё придётся со своими русскими предками на эту тему пообщаться. У каждого из вас будет свой Тарас Бульба.

Как легко, оказывается, всего за 23 года заморочить голову целой стране. Не было никогда такого государства Украины в человеческой истории, Русь была, а Украины не было. И Киевом правили русские князья, а не украинские. И киевляне называли себя русскими людьми, а не украинцами. И Илья Муромец, мощи которого лежат в Киево-Печерской лавре, русский былинный герой, а не украинский. И, когда говоришь об истории своего новоиспеченного государства, нужно опираться на летописные первоисточники, а не на ту бандеровскую болтовню, которая у вас там в Киеве сейчас так преуспела, что вы даже размовляете не на киевско-полтавской мовi, а на мешанине суржиков польско-австрийского образца.

Я-то открою первоисточник в научной библиотеке и прочту всё, что меня интересует касательно истории. Да вот только первоисточников того, что Украина ведет свою историю со времен динозавров, нет и никогда не было. Как и нет в исторической науке такого понятия, как украинцы, Украина, укры и т.д. Всё это ведет свое начало со времен Ленина. И то, что вы сейчас называете великодержавным украинским языком, являлся каких-нибудь 100 лет назад разновидностью русского суржика, который в каждом местечке был свой, и в Запорожье, Одессе, Киеве, Полтаве очень отличался. Ну а, судя по тому, кто у вас последние 23 года у власти, скоро вы все будете говорить только на бандеровском наречии - мешанине польских. австрийских, и украинских "мовей". Надеюсь, что отказавшись от великой русской литературы, вы вскоре создадите такую же по равнозначимости свою, превзойдёте Пушкина, чего на примере убогого Шевченко пока не наблюдается, взрастите своих Чайковского и Бородина, чего на богатых просторах украинской оперы тоже не наблюдается, запустите в космос Белку и Стрелку. Вам объяснять, что на основе суржиков ничего толкового никогда не произрастает или сами догадаетесь?

Какая страна, вы о чем вообще? Украина никогда не была страной кроме последних 23-х лет. И никакого референдума украинцев на выход из совка не было и быть не могло, в референдуме вся страна проголосовала за сохранение Союза. И все, кто в это время жил, прекрасно об этом помнят. А если вы этого не знаете, значит вас в то время ещё и в природе не существовало и поёте вы с чужого голоса. А если уж быть объективными до конца, то на Украине в период распада СССР был только один референдум - в Крыму - за автономию и выход из состава Украины.О чем вспоминать украинцы почему-то не хотят.
И хватит мне демонстрировать степени своей осведомленности по теме образования. У меня достаточно большой стаж преподавания в высшем учебном заведении, чтобы сходу определить уровень вашей учености. Вам не хватает ума даже понять, что я училась в Киеве и там жила, причем в указанный период распада Советского Союза. Ваш бардак в верховной раде, которая не достойна даже, чтобы писать о ней с заглавных букв, мне хорошо знаком, ибо все заседания в те годы транслировались в круглосуточном режиме на первом центральном украинском канале. У вас что майдан - базар, что рада - базар, а на базаре только торговать хорошо, тем более под шумок. Ваше правительство завралось вконец, превратило процветающую когда-то республику в нищенку с протянутой рукой, которая прежде просило только у нас, а теперь - по всему миру, и петь прежние песни про то, что она кормит весь Советский Союз, у неё уже не получится, ибо за газ теперь нужно платить не словами, а валютой. За ненависть между прочим к России нужно платить.

====

Вот так, братцы...
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, жиды, колорады, мартыши, неумь, пролетарии умственного труда, стоит ли это защищать?, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments