escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Рассуждения современных баб. Это, конечно, сильно!


.
Я вам уже говорил, что эта страна закрывается? Я вам говорил, что страна набита дебилами под завязку? Дебилами в самом медицинском смысле слова. Да, что там дебилами, настоящими монстрами! Я вам говорил, что бабы всегда были в авангарде всех разрушительных тенденций? Как наиболее умственная часть населения этой конченной державки. Я вам говорил, что Россия суть обычный Запад, только очень уродливый? Я вам говорил, что этот Запад еще и насквозь прожидовленный? Говорил, что Россия - это такая Антирусь? Особенно, Россия нынешняя, колорадовская, патриётизмом на пустом месте захлёбывающаяся. Говорил я вам?
"Да или нет?!" - как орет в таких случаях дедушка Кургинян.

Ознакомился с некоторыми суждениями современных российских куриц о советских мужиках-неудачниках. Уверяю вас, такое терапевтически уже не лечится! И хирургически не лечится. Только полная перековка и переплавка с добавлением чужеродных лигатур может еще как-то что-то спасти. У этой страны мозги совершенно набекрень, она кардинально переосмыслила всю русскую систему ценностей. А чью систему ценностей она приняла, четко видно по откровенным рассуждениям безмозглых кур, ошибиться невозможно.

.
Ну, больше всего мне, конечно, доставило, что Нестор Петрович из "Большой перемены" был извергом. Целиком все шедевры можно изучить здесь. Однако, одно из суждений я вам предлагаю изучить немедленно, прямо, не отходя от кассы. Это очень сильно!

Гоша – «Москва слезам не верит» Самый мерзкий тип за всю историю советского кинематографа – Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович. Катерина шла к своему карьерному успеху много лет, одна вырастила красавицу дочь и за все, что у нее сейчас есть, заплатила по самой дорогой цене. Все, чего ей сейчас не хватает, – это мужчины, который полюбил бы ее такой, какая она есть, – сильной независимой женщиной. И она его не находит.

А вместо этого она находит Гогу, который при первой же встрече заявляет ей, что он идеальный мужчина и у него нет никаких недостатков (мы-то, завороженные, тоже верим, хотя у него уже как минимум есть один недостаток: сказать такое может только неудачник).

На второй же встрече Гоша вламывается к Катерине в дом и начинает там по-мужски руководить. И нет, она не выкидывает его из квартиры, а молча ест салатик. Ну и чтобы довершить впечатление, на третьей встрече Гога заявляет, что женщина не должна стоять выше мужчины по карьерной лестнице. И когда открывается правда, что Катерина – директор завода, Гога ее немедленно бросает. И нет, когда он к ней возвращается, она снова не выкидывает его из квартиры, а сидит и тихо, по-женски, смотрит, как он ест борщ.

И вместо того, чтобы сказать девушкам и женщинам, что они не должны извиняться за свои карьерные достижения, что они их заслужили, часто работая в два раза больше мужчин, и что это не вы должны опускаться до уровня мужчины, чтобы вас полюбили, это он должен тянуться до вас, фильм этот учит успешную женщину вот чему: извинись и сиди и молча смотри, как он ест борщ.
Tags: Роисся Вперде, СССР, мартыши, неумь, общественная парадигма, подлежит уничтожению, смыслы, стоит ли это защищать?, цивилизационные коды, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal