escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Марксисты, колорады и День Победы

Колорады без устали примазываются к чужой славе, это всем известно, в этой бессовестности заключена вся их омерзительность. Сами ни на что путное не способны, а гордиться очень хочется. И ладно б, еще примазывались к "полкам Екатерины" из песни Талькова или к каким-нибудь дроздовцам. С этой публикой они хотя бы единомышленники, одного поля ягоды, одного типа государство им по кайфу, под одной ссаной тряпкой ходят. Но они же примазываются еще и к славе собственных идейных противников - строителей общества Справедливости и социализма, как те деды-марксисты его понимали.

Дело дедов они в унитаз не только спустили, но и продолжают спускать ежедневно своим анперским "вставанием с колен". Однако, это им ничуть не мешает записывать себе в актив и их, марксистов, достижения. Впрочем, деды жаловаться не в праве, ибо они же внучиков и приучили к столь некрасивым манерам, как выясняется.

.
Из статьи Леонова по ссылке про парад Победы:

"Вечная слава им, смертью поправшим смерть!"

Марксиста ровным счетом ничего здесь не смущает и ничего ему не мешает. Ни ницшеанское приравнивание павших ко Христу, ни то обстоятельство, что "святая троица" Маркс - Энгельс - Ленин думать подобным образом запрещали своим адептам в принципе: признаешь Христа - рушится сразу весь марксизм. Заигрывания государства с церковью здесь не при чем, у любого христианина от подобных параллелей глаза на лоб полезут. И один семинарист это прекрасно знал. Наверное, только по этой причине не прозвучали утверждения, что "смертью смерть поправшие" еще и "сущим во гробех живот даровавшие". Иначе, Мавзолей бы в ту же минуту рухнул! А в Лондоне разверзлась бы могила Маркса, и из нее вылез бы кудлатый монстр со страшным воплем "Неееет!"
Tags: "патриёты", колорады, марксизм, уссыси, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments