escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Доктор Лиза"

"Поплачь о нем, пока он живой"

Поля politichanka указывает, что сегодня исполняется 150 лет со дня рождения Великой Княгини Елизаветы Федоровны, "одной из Святых Русской Православной церкви".



.
Так как это единственная совершеннолетняя представительница мерзкой семейки потомков Андрея Кобылы, про каковую особу можно сказать хоть что-то хорошее, а сильно плохого за ней, вроде, ничего не числилось, то и правильно будет о ней вспомнить. Дабы всяк мог вспомнить про всю остальную династию и ее заслуги перед "родным" народом. Привожу простой пример для лучшего понимания.
.
Саму великую княгиню уральские революционеры (Полина неверно указывает, что это были большевики) казнили, кинули в шахту еще живой. Никакие доводы о личности княгини на них не действовали, для тогдашних "простых русских людей" она была просто отродьем проклятого семейства. "Простые люди", вообще, не склонны к задумчивости и сомнениям, почему я и считаю правильным держать "простого человека" в жесткой узде. Но, при этом, обязательно постоянно выявлять в их среде людей "посложнее" и выдвигать их наверх. Как это успешно практиковал Сталин, создавая новую, плодотворную, аристократию. В чем и заключается его самое большое достижение в жизни. А вовсе не какая-то, там "победа" во Второй мировой войне, которую СССР, на самом деле, проиграл. Кстати, пока страна не отдаст себе отчета в том проигрыше, как и во многих других своих поражениях, дальше она двигаться в правильном направлении не сможет. А она и не двигается. И даже, явно, не собирается, ей и так хорошо. Но это к слову, а, вот, аристократию постоянно обновлять необходимо, чтоб на лаврах прежних заслуг не почивали. Место же природного быдла - в стойле. И никакой демократии! Никаких "эгалитэ-фратарнитэ", говорящая обезьяна человеку не ровня и, уж, тем более, не брат. Иначе, человекообразная скотина все общество, всю страну до своего уровня опустит: "Письмо буржуинам", "Худшие во главе страны"

Вернемся к нашей именнинице. Так вот, приличный человеческий облик ее очень сильно подвел. Самых омерзительных представителей своего семейства Николай II из России элементарно высылал. Преимущественно, в Париж. Наказывать-то их, по августейшим понятиям, было никак нельзя, но и в России терпеть было опасно. Вот, он и отправил в заграничные турне пару-тройку десятков великокняжеских семей. Тех, кого прям за руку хватали, и скрыть их поступки было никак не возможно-с. Потому и уцелели эти августейшие отродья, остальных, не таких гнусных тварей, народ под нож пустил всем скопом. Неблагодарность - плохая черта характера, а поблагодарить династию за все 300 лет было, согласитесь, как-то нужно. Мало их последний венценосный придурок за пределы сплавил, вот, они и попались в лапы "своему" народу.

Попалась и великая княгиня Елизавета, хотя она была всего лишь иностранной супругой одного из высочайших скотов. Однако ж, именно она, иностранка, реально занималась проблемами бедного люда России. Например, проблемой сирот Империи, выполняя эту государственную обязанность вместо всей остальной семейки уродов. Отдадим ей должное, но давайте задумаемся и вот, о чем. Разве она сделала что-то сверъестественное? Нет, она всего лишь передала значительную часть своего состояния (возможно, почти все) церкви, и что церковь не украла, то пошло на больных и сирот. Сама она ушла в монастырь, в ту самую Марфо-Мариинскую обитель в центре Москвы, и даже лично ухаживала за теми страждущими. Кто не слишком вонючий. Все так, но где здесь святая? Нет, конечно, на фоне мерзкой династии она была натурально ангелом, но до Дарьи Севастопольской, согласитесь, далековато. И до очень многих сестер милосердия в Японскую и Первую мировую войны тоже. Однако, я пока ничего не слышал о канонизации кого-то из них. За что ее канонизировали? За что их всех канонизировали? Вот, какая церковь, такие у нее и святые. Блатные, прямо скажем, святые.

А теперь сравните великую княгиню с тезкой ее Елизаветой Глинкой. Ну, и кто вызывает у вас больше уважения? У Доктора Лизы, явно, нет денег, наворованных мужем и предками мужа у "своей" страны. Поэтому она бьется, как рыба об лед. Но я как-то не думаю, что ее ждет канонизация этой церковью. Церковью христопродавцев и вероотступников.

Это не наезд на погибшую великую княгиню, это наезд на нынешних воздыхателей по проклятой династии и "России, которую мы потеряли". Не велика потеря. А, вот, Доктор Лиза, если чо, не дай Бог, потеря будет огромная.
Tags: Правда, РПЦ, Романовы-Кобылы, история, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments