escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Патриётня, а может, все-таки сыграем?

Предложил вчера утыркам выяснить, кто же конкретно "терзает" эту страну, а они чот вдруг примолкли. Привычные "аргументы" у них, что ль, закончились? Чо, не Госдеп, что ль, терзает? А кто тогда? Вот, из-за чего сегодняшняя акция протеста медиков, почему они выступают против своей страны, зачем раскачивают лодку? Сами они, 5-я колонна проклятая, преподносят это так, вы только вдумайтесь:

.
"Митинг пройдет под лозунгом «остановить развал медицины».

"Развал медицины!" И это под руководством-то Путина и лучших людей страны! От, гниды госдеповские!

По мнению организаторов, чиновники, затеявшие реформу, под видом оптимизации фактически переводят всю систему здравоохранения на платную основу. Вместо того, чтобы думать о повышении качества и доступности медицины,.."

Надо же разобраться, кто их научил столь неверному пониманию реформы здравоохранения, сами же они до такого додуматься не могли, правильно? А если сами додумались до того, что страну уничтожает путинская власть, то, вот, мы с вами и нашли уже кое-кого из тех, кто "терзает", как хорошо сказал патриёт Сирожа, эту вашу встающую с колен державку. И ничего удивительного, что терзают врачи, они всех терзают, живодеры.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments