escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Теперь можно: РФ не вводила никаких новых войск

Нет, можно было бы, конечно, состроить из себя что-то шибко тайно осведомленное. Вроде Верхушкина, Кассада, Мюрида и прочих подлецов, окормляющих толпу идиотов с разинутыми ртами. Интернет-зевак :)

Но не буду.

Прочитал откровениние одного из этих топ-утырков и улыбнулся.

.
"Из всех прогнозов относительно 2 ноября не подтвердился наиболее тревожный - удар ВСУ по Донецку и Луганску в день выборов. К счастью, это тот случай, когда такому можно только радоваться. Скопления людей перед избирательными участками - слишком лакомая цель для убийц, чтобы так просто упустить момент."

Правда, нехорошо, так, улыбнулся. По-фашистски, плотоядненько. Особенно, когда прочел следующую утыркову "осторожненькую" фразу. Сказанную чисто на будущее, на вский пожарный:

"Произошло ли это вследствие практически открытого ввода неопознанных колонн техники на территорию Новороссии, либо под ковром прозвучало предупреждение, от которого трудно было отмахнуться - вопрос уже несущественный."

Оказывается, он тоже знал! Что колонны так и остались неопознанными :)

Под ковром ничего не звучало, всё - ровно, а вопрос о том, начала ли Россия вторжение на Украину, я, в отличие от данного "гуру", считаю не просто существенным, а самым существенным на текущий момент.

Так вот, она не начала. Всех переполошившая колонна техники была и не российской, и никакой не свежей. Только марафет навели, чтоб выглядела, как глянец. И сняли на все мыслимые камеры.

Это была как бы военная хитрость, которую "фашисты" не разгадали (а я ж молчал оба дня, как рыба об лед), и только потому не стали наносить удары по избирательным пунктам. Хотя там было такое скопление народа, такое скопление!
Все ж желают продолжения банкета.
Tags: война, подлецы, украина, ушлёпки, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →