escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Старинный проектец. Наивный "новороссиец" напрасно надеется...

...Что кто-то просто истории с географией не знает. Они-то, как раз, кое-что знают. Кое-что важное, чего не ведает этот пролетарий умственного труда. Они там не сбрендили, это начинает все свободнее дышать один давний проект, так и не воплотившийся в жизнь сто лет назад из-за вмешательства большевиков - "Югороссия", о всей серьезности которого я вам уже неоднократно докладывал. Ибо за ним стоит, на самом деле, один и вовсе суперсерьезный проект - "Новая Хазария".
.
Так что, эти ребята знают, о чем говорят. Денег им на это начинание выделят столько, сколько будет нужно. И не только им, но и их российским единомышленникам. Даже не столько этим, не велик от них толк, от жалких утырков, сколько непосредственным жителям упомянутых территорий. Сейчас, когда Вперда пойдет вразнос, а ее экономика уже пошла, и уровень жизни будет стремительно падать, жителям юга России будут делаться заманчивые предложения.

.
А сопровождаться они будут некоторыми историко-географическими выкладками, имеющими под собой довольно внятную почву. Вам когда-нибудь доводилось общаться с кубанцами? Не просто с жителями Краснодарского края, а с кубанскими казаками? А мне доводилось. И местное русское население очень четко различает себя, кубанцев, и их, кубанцов. Это различные этносы. Знаете, на каком языке кубанцы по сей день между собой общаются? На украинском. В чем, кстати, нет ничего удивительного. Песенку кубанскую послушаем? Кубанскую, подчеркиваю, а не запорожскую какую-нибудь.



Черкеску на кубанце видите? Так что, нет ничего удивительного в разговорах о давней границе Украины с Грузией. А дебилов я бы этому "новороссийцу" посоветовал пошукать у зеркале. Эту карту будут разыгрывать мощно и напористо. Для того и "Новороссия", чтобы возникла "Югороссия", а потом и искомая Новая Хазария. Эти патриётические дебилы на тот самый проект и работают со всей дури. Хорошо хоть, что работают плохо.

Однако, "Халю" - песня старинная, а есть песни и поновей. И они, вот, тоже как-то не совсем по-русски поются.


Tags: Роисся Вперде, война, история, казаки, неумь, новый мировой порядок, проект "Югороссия", украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal