escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как это делается, или Волшебная сила искусства

"Ленин всем нужен!"

Вот, вы говорите, бакенбарды. Хорошо, пусть, не говорите, значит, думаете. Так вот, к нашему с вами разговору про бакенбарды.
В политике ж оно как? В политике ж все просто, сначала бери любую патриётическую фишку на вооружение, а пипл схавает. Любую бери для начала, дебилы любую схавают, они не знают, что правильно, а что нет. Этим их качеством все разумные вожди и пользуются во все времена. Лепить надо из податливой глины, лепить!

.


Дальше все очень просто. Это самое главное, чтоб просто. Правило простое: не грузи! .А разбавляй сложные базары простым и понятным любому "бивню". Клуб так назывался патриётический. Где парни качались не просто, а с целью. Спасти родину от таких, как я, например. И что на это возразишь? Вот, так, короче, надо молодежь воспитывать, прививать любовь к прекрасному:



А другие что же? А другие ж тоже молодежь, и ее тоже надо воспитывать в духе любви к отеческим гробам. Ну, и для противовеса, не последнее правило в политике. Монстрика надо растить, конечно, но потом не забывать его укрощать. Для этого нужен еще один монстрик. А лучше, и не один.

Tags: Гиркин, Кургинян, Роисся Вперде, ушлёпки, фашисты, шельмы, шизофрения, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment