escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

На этот раз Федорова стоит послушать вдумчиво

"Кто не работает, тот пускай и не ест"

Апостол Павел


Кто еще не слушал вчерашнее выступление fedorov_evgeni под очень точным названием: Центробанк РФ будет последовательно и профессионально уничтожать Россию, или слышал его, как обычно, вполуха и без подключения мозга, тому советую прослушивание повторить с подключением оного, у кого есть. Понимать Федорова на этот раз надо буквально, это уже не пропагандистские штампы, а жестокие реалии на тему "эта страна закрывается":

"Пятая колонна управляет процессами в Центробанке РФ, в министерстве образования, в экономическом блоке и так далее..."

Вот, не "и так далее", а повсеместно. "Наша" элита - это, в любом случае, их элита, и она окончательно определилась, кому намерена служить. И это, точно, не вы, колорады. В этом есть что-то удивительное? А вы кто, чтобы вам служить? В вас есть что-то ценное? Это что же, например? Родину вы любите? Вот, это - сколько угодно! Продолжайте любить, ничего больше, трудиться, например, от вас и не требуется, только родину любить и болеть за наших.
.
.
Вчерашний отказ Центробанка РФ поддерживать курс рубля означает крах импортозависимой "экономики" бездельников. "Экономики впечатлений", как совершенно точно кто-то обозвал эту имитацию бурной деятельности. Конец безмятежному существованию "патриётических" обезьян, привыкших к Большой Халяве. Резкое падение рубля, резкое же скукоживание рынков втюхивания друг дружке всяких "нужных вещей", произведенных не вами, лопание этих красивых воздушных шариков-пузыриков, безработица неслыханных масштабов. Миллионам бездельников станет не на что жить. А стране их не на что будет поддержать, "пока все утрясется". Великая депрессия, романы Ремарка. Вот, что следует из "всего лишь" отказа от валютных интервенций.

Пузырь ваши хозяева решили вам больше не надувать. За то, что вы, колорады, хозяев своих не любите. Хозяев, псы, положено любить, а не рычать на них. А то, косточку давать перестанут. Команда "лежать!" выполняется лежа, а не путем вставания с колен. И, уж тем более, не валяясь, как всегда вальяжно, но угрожая, при этом, хозяину пьяным голосом вот-вот таки встать. И сопровождая это демонстративными движениями с агрессивным оскалом. Вот, вы, собачки, давайте щас проспитесь, а потом с вами поговорят. Тогда и расскажете хозяевам, как вам больше не нужна их косточка.


Tags: "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, колорады, мартыши, убожество, ушлёпки, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments