escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Географ глобус пропил - 2



Вот, и "Первый" канал дуроскопа о том же самом. Поведал нам о важнейшей новости на текущий момент. Как я и предрекал.

Что может быть на сегодня важнее XV съезда российских географов? Что может быть важнее подведения итогов географических исследований за целых аж пять лет? Это за шесть лет - неважно. И за десять тоже не интересно. Интересно, что сделало общество именно за те пять, когда во главе его стоял его глава, а не кто-нибудь, там. Да, ничего не может быть важнее! Расскажите мне про саммиты в Китае, три ха-ха! Я от вашей глупости когда-нибудь умру. Расскажите мне про рубль, про нефть, про Центробанк РФ или даже про "вообще". И я так и прысну в кулак со смеху!

.
XV съезд пропивателей глобусов сравним по своей исторической важности лишь со II съездом РСДРП. Начиная с которого большевизм существует, как политическое течение. Просто, не все сразу это поняли. А когда поняли, было уже поздно, большевизм победил, одолев всю страну. И долго их потом унять не могли.

Tags: БП, Роисся Вперде, Шойгу, дуроскоп, началось!, приехали, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments