escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Срочно прерванная передача

"Значит не осталось на свете больше джентельменов"

Миссис Лора Лайонс, жертва мужчин


Навеяло "убийством" Обамы. Тэк скэть, нахлынули воспоминания.

Шла дурацкая передача для дурацких домохозяек. Курицы обсуждали что-то очень важное, а их внезапно убрали из эфира. Даже не извинились, хамы. Сообщение оказалось, действительно, относительно экстренным, но это же не повод так обращаться с дамами!



Ниже правильная версия убийства президента - он покусился на Центроболт. Планировал вернуть страну народу. А то, многие ведь считают, что странами правят президенты и парламенты, суды и спецслужбы. И что все решает народ. Любая курица убеждена, что она главная, раз, голосует. Любой утырок в баре с пивной кружкой с ней полностью согласен. Многие до сих пор убеждены, что Роиссей Вперде правит Путин и его бригада. Но этой страной правят даже не Шойгу с Шуваловым! А те, кто их поставил смотрящими за данной территорией. Я их называю Сообществом Тени, для краткости - Центроболт. По аналогии с Центробалтом, раздававшим такие мандаты, с предъявителями которых лучше было не спорить. Так что, надо правильно понимать текущий момент.

.


Еще репортаж американского телевидения из того 22 ноября.

Tags: США, дуроскоп, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal