escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Источник сероводорода в Москве - ничего сложного

"Тоже мне бином Ньютона"

Вообще, иногда возникает ощущение, что в МЧС работают какие-то малохольные. Не говоря о том, что безграмотные и некультурные. Скоро сутки, как они не могут установить, кто навонял в столице. Упорно ищут на предприятиях, дались им эти нефтеперегонки с очистными сооружениями. Все ж проще! А главное, не первый раз. Имел же место прецедент, и ладно б, где-нибудь в Ленинграде, но то-то и смешно, что в Москве. Другое дело, что давно. Ну, как давно... При советской власти. И я, признаться далек от мысли, что москвичи теперь одним только неприятным запахом и отделаются, в прошлый раз тоже ведь не отделались.

.
Запах ведь это только признак проблемы, а сами происшествия будут носить совершенно сбивающий с толку характер. Слухи поползут. Если не понимать причину распространившегося по всему городу запаха. Который возникает, то тут, то там, и без всякой, казалось бы, системы. Система, граждане есть!

В некоторых солиднейших офисах уже сегодня начнут петь хором, и наверняка сгорит что-нибудь историческое и особенно примечательное. К вечеру по улицам уже будут носиться голые гражданочки, побывавшие на удивительных распродажах, а ответственные работники начнут бесследно исчезать. К завтрему, глядишь, найдутся, где-нибудь во Владивостоке, но все, как один, не в себе, и будут требовать посадить их в бронированную камеру.

Это же уже понятно, кто снова нанес визит в Москву, знакомые ж все лица, нам-то, москвичам-то. Трудноуловимые эти носители соответствующего запаха и неуловимые мстители, борцы за социальную справедливость.



.
Tags: Москва, началось!, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments